背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]有興趣窮遊慢遊8,9月美國國家公園或環繞美國一個月多。...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
silversnowworld 的頭像
silversnowworld silversnowworld 目前離線 silversnowworld 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2019-07-07
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-07-07, 23:32

有興趣窮遊慢遊8,9月美國國家公園或環繞美國一個月多。
回覆時引用此篇文章
吳三月 吳三月 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2019-05-12
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-04, 13:44

我有興趣,配合度完全可以,因為沒有自助過,真的很想冒險看看,也是70女生,1970,可以給我一個機會嗎?
回覆時引用此篇文章
hemasister 的頭像
hemasister hemasister 目前離線 hemasister 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2013-04-25
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-04, 14:15

引用:
作者: 吳三月 (原文章)
我有興趣,配合度完全可以,因為沒有自助過,真的很想冒險看看,也是70女生,1970,可以給我一個機會嗎?
已回站內信
回覆時引用此篇文章
ann02110109 ann02110109 目前離線
客棧之光
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2008-08-02
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-04, 22:42

引用:
作者: hemasister (原文章)
我是七年級女生,想去中南美很久了,但是卡在上班和需要鼓起勇氣。今年終於遞離職了,想找人一起去中南美州 。
本身自助過俄羅斯,北歐5國,日韓,紐西蘭,東南亞,阿布達比,杜拜,埃及,約旦等國,目前正在環歐。
一開始是想去瓜地馬拉學西班牙語約一個月後,再漫遊中南美洲,但中南美治安不是那麼好,想找人一起作伴。本身算好相處,但體力不算好,沒辦法走幾天幾夜的健行。英文算中等,但自助溝通不是問題,不會西班牙語。
目前還沒買機票,想找人一起去美洲互相照應,男女不拘。出發時間可以9月或10月,但不要太晚會遇到祕魯雨季。想走祕魯、玻利維亞、智利、阿根廷、巴西、厄瓜多爾、墨西哥、古巴、瓜地馬拉等。國家和時間可以在討論。不想趕景點,每天移動城市。
另外有人8,9月想美國國家公園自駕的缺人,也可以找我,有駕照,但很久沒開車了。

如果有興趣,請寄站內信,可以留下你的line /watsapp/we chat ,我們在一起討論看行程如何走。
我有興趣,請問有大概行程了嗎?
回覆時引用此篇文章
hemasister hemasister 目前離線 hemasister 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-05, 13:30

引用:
作者: ann02110109 (原文章)
我有興趣,請問有大概行程了嗎?
已回站內信
回覆時引用此篇文章
car730425 car730425 目前離線 car730425 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-30
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-05, 14:44

我對中南美洲有興趣,3個月到半年都沒問題
Line:peterpan730425
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-05, 14:48

引用:
作者: car730425 (原文章)
我對中南美洲有興趣,3個月到半年都沒問題
Line:peterpan730425
已加line
回覆時引用此篇文章
esperansa esperansa 目前離線 esperansa 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 9次/8篇
註冊日期: 2005-10-17
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-12, 23:24

引用:
已加line
我今天有私訊給你了,不曉得有收到嗎
回覆時引用此篇文章
onizukadesu 的頭像
onizukadesu onizukadesu 目前離線 onizukadesu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2017-04-13
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-13, 23:57

哈囉 想了解路線行程 line:onizukadesu
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-14, 09:00

引用:
作者: onizukadesu (原文章)
哈囉 想了解路線行程 line:onizukadesu
未正式行程,較隨性。目前墨西哥-瓜地馬拉-貝里斯-古巴-祕魯-玻利維亞-智利-阿根廷-巴西。
回覆時引用此篇文章
ndcfbg ndcfbg 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-04-25
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-08-14, 15:11

我預計明年2月想去中美洲,已有站內信喔,謝謝
回覆時引用此篇文章
ansonbbhk 的頭像
ansonbbhk ansonbbhk 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-14
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-09-14, 17:51

我也即將打算去南美讀西班牙語
歡迎大家發訊息給我呀
回覆時引用此篇文章
happy 的頭像
happy happy 目前離線 happy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 88
感謝: 96次/78篇
註冊日期: 2006-02-26
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-09-14, 18:41

引用:
未正式行程,較隨性。目前墨西哥-瓜地馬拉-貝里斯-古巴-祕魯-玻利維亞-智利-阿根廷-巴西。
11/24-25從多倫多飛哈瓦納
12/5以後從墨西哥砍昆開始玩墨西哥
瓜地馬拉,貝里斯等往下旅遊
預定約3月回台
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-09-14, 20:16

引用:
作者: happy (原文章)
11/24-25從多倫多飛哈瓦納
12/5以後從墨西哥砍昆開始玩墨西哥
瓜地馬拉,貝里斯等往下旅遊
預定約3月回台
9/17飛墨西哥,玩墨西哥、古巴、貝里斯、瓜地馬拉。預計亡靈節結束後幾天就飛秘魯開始南美行程。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 尋找美州旅伴 - 2019-09-14, 20:17

引用:
作者: ndcfbg (原文章)
我預計明年2月想去中美洲,已有站內信喔,謝謝
明年2月,人還在南美。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具