背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]因為課程快過期了,但過年才有時間好好上課想要問問有沒有人想要買這個 voicetube 平台出的 hero 課程只要用我的優惠碼就享有...HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「D4KL10」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jpc540430s jpc540430s 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-10-15
舊 voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-02-01, 12:13

因為課程快過期了,但過年才有時間好好上課
想要問問有沒有人想要買這個 voicetube 平台出的 hero 課程
只要用我的優惠碼就享有 9 折,我自己也可以獲得延長 1 個月的時間!

推薦你 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「D4KL10」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
被閱讀2270次
回覆時引用此篇文章
luckbbs luckbbs 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-02-11
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-08-14, 16:51

新生9折碼:KABII0 (最後一碼為數字零ㄛ)借分享~謝謝~一起加油囉
回覆時引用此篇文章
喬喬瞧 喬喬瞧 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-08-13
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-08-16, 19:48

版主借分享一起學習英文

voicetube hero 課程 9 折優惠碼「IX5ARA」
ps我想延長學習,請幫我輸入感謝

此篇文章於 2019-09-09 20:45 被 喬喬瞧 編輯。
回覆時引用此篇文章
chien91 chien91 目前離線
過客
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-08-28, 15:30

謝謝~已經用囉~~
回覆時引用此篇文章
Jonathan1122 Jonathan1122 目前離線
過客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-07-18
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-09-04, 13:59

感謝版主 也借分享個
我的優惠碼 QUP9QP 歡迎使用喔
回覆時引用此篇文章
Mia Liao319 Mia Liao319 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-09-03
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-09-07, 15:51

感謝版主的分享,也借我分享一下~
我的優惠碼 B3B61B,請幫忙~謝謝
大家一起加油讓英文進步吧!!
回覆時引用此篇文章
lilian_1226 lilian_1226 目前離線
過客
註冊日期: 2019-09-09
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-09-09, 20:02

感謝版主的分享 也借我分享一下~
我的也快到期了:'(
我的優惠碼 RF4DLW
回覆時引用此篇文章
plkang plkang 目前離線
過客
註冊日期: 2010-12-17
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-10-08, 09:20

感謝版主,請讓我分享一下我的 voicetube HERO課程 9 折優惠碼 C63FX4

2019 10月才剛上課,真心推薦有心學習英語"聽力"與"口說"的朋友加入喔~~~
短短一周 我已經聽完16堂中級課程,聽力自己都覺得有進步了。
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-10-08, 09:22

引用:
作者: lilian_1226 (原文章)
感謝版主的分享 也借我分享一下~
我的也快到期了:'(
我的優惠碼 RF4DLW
謝謝你的優惠碼 RF4DLW,我已用此訂購了 voicetube HERO 60堂課程,謝謝!!
希望也有朋友能使用的我的 9 折優惠碼 C63FX4
回覆時引用此篇文章
CuriousA CuriousA 目前離線
過客
註冊日期: 2019-10-11
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-10-11, 21:54

我的還要一段時間才到期
謝謝大家分享
我也來分享我的:BU32U3
歡迎自行取用
回覆時引用此篇文章
koolook222 koolook222 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-05-20
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-10-11, 22:34

推薦你 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「A7W696」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
回覆時引用此篇文章
過客
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-10-16, 08:47

我是2019年10月4日購入 VoiceTube HERO 線上英語課程-中級課程60堂,短短10幾天,我的多益模擬已經增加50分,尤其是聽力,聽得懂之後,就說得出口,也寫得出來,真心推薦你可以試試看喔~~尤其是訓練自己聽介係詞,連接詞,連音...這些是我比較難有明顯進步的地方,如果你也有同樣的困擾,可以試試看喔~

推薦你 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「C63FX4」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
https://tw.voicetube.com/hero

此篇文章於 2019-10-16 09:23 被 plkang 編輯。
回覆時引用此篇文章
jennifer19 jennifer19 目前離線
過客
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-10-21, 23:46

10/23前還有零元挑戰賽可以參加,我前兩天參加了!!!希望能夠成功養成英文習慣...,也祝想參加的人成功挑戰拉~

推薦你 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「O6U748」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
https://tw.voicetube.com/hero?referralCode=O6U7...n=hero_course_referral
#VoiceTubeHERO

此篇文章於 2019-10-23 21:23 被 jennifer19 編輯。
回覆時引用此篇文章
smilebao smilebao 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-09-17
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-10-25, 08:21

借分享~~一起學習英文唷!!
voicetube hero 課程 9 折優惠碼BT52N1
快來加入~~感謝~~
回覆時引用此篇文章
羊市長 羊市長 目前離線
過客
註冊日期: 2019-10-23
舊 回覆: voicetube hero 課程 9 折優惠碼 - 2019-10-26, 20:42

推薦你 VoiceTube HERO 線上英語課程,只要於購買頁輸入我的優惠碼「G159IB」,即可享購課 9 折優惠,別錯過了,一起享受英文突飛猛進的成就感吧!
因為我的課程快要結束了!想要繼續聽下去。感恩大家了

https://tw.voicetube.com/hero?referralCode=G159...n=hero_course_referral

#VoiceTubeHERO
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
票卡通訊機票住宿代購換錢包車
地陪二手免費其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具