背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]雙十連假期間想去泰國自由行,目前是我自己一個 (男) , 因為手上有一張長榮的酬賓機票不用的話就快過期了所以我已在網路上預定~而預計待...時決定要去~所以我還沒有規劃詳細的行程~住宿也還沒訂有興趣的可以進一步討論~並給我個mailxinchang250@gmail.com
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
xinchang xinchang 目前離線 xinchang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 泰國曼谷自由行 找伴或者有團可以跟 (10/10~10/15) - 2013-09-26, 16:45

目的地: 泰國   時間: 2013-10-10~2013-10-15   

雙十連假期間想去泰國自由行,
目前是我自己一個 (男) ,
因為手上有一張長榮的酬賓機票不用的話就快過期了
所以我已在網路上預定~而預計待的時間是(10/10~10/15)
因為我以前也沒有去過~~所以是第一次去
所以想問看看有沒有人在這段期間剛好也是自己去泰國旅行的~
可以約一下一起走行程比較不無聊或是有團肯讓我跟的也行
因為比較臨時決定要去~所以我還沒有規劃詳細的行程~住宿也還沒訂
有興趣的可以進一步討論~並給我個mail

xinchang250@gmail.com
1 被閱讀2228次
Abkuangkuang Abkuangkuang 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-06-27
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 找伴或者有團可以跟 (10/10~10/15) - 2013-09-27, 11:11

你好我也是自己一人
預計10/11~14會在曼谷

也想找團跟
如果找不到我們也可以一起吃吃逛逛
Karen瘋 Karen瘋 目前離線
背包客
感謝: 8次/6篇
註冊日期: 2011-11-25
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 找伴或者有團可以跟 (10/10~10/15) - 2013-10-02, 15:09

我們(兩女)正在徵伴想要平日走鐵道市集水上市集這個行程

我們是上網找的阿BEN yusabay民宿
可惜我們去的日子都沒開團
請在Bankok的大家參考一下,
我們10/14~17都可以,目前偏好14.15這兩日
目前要湊八人團~還差六人
請參考
http://yusabaybkk.pixnet.net/blog/post/149886340
1400/人,中文導遊不含餐費
精選行程C (平日出發):

丹能莎朵水上市集及周邊景點 (含象園騎象) & 浪漫的Bangkok Seaview 海上日落餐廳

有興趣的請回覆我 你希望哪天(10/14~17)或直接和阿BEN連繫

Karen
Line: s9091018
P2 P2 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2004-06-09
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 找伴或者有團可以跟 (10/10~10/15) - 2013-10-05, 20:57

我也是預計這一段時間一人前往曼谷
只有安帕瓦水上市場與洽圖洽是有想去的地方
其他行程皆在規劃中
若不介意的話可以同行或討論行程

email: platp2@msn.com
jamiearty jamiearty 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2013-10-07
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 找伴或者有團可以跟 (10/10~10/15) - 2013-10-07, 20:35

大家好

第一次一個人到曼谷自助旅行,

聽說曼谷lounge bar 高空夜景很美

10/13 10/14 10/15 晚上有人想去red sky 跟sirocco嗎?

cif333 cif333 目前離線 cif333 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-08-17
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 找伴或者有團可以跟 (10/10~10/15) - 2013-10-07, 22:59

hello

我們現有兩個人,想找人10/11一起包車去
丹嫩莎朵水上市場+美功+安帕瓦水上市場一日遊 (看完螢火蟲再回曼谷唷!)

那天在泰國曼谷有空可以一起包車去玩的~
歡迎line我唷!

LINE:dannyfei

謝謝~!謝謝!
aceice aceice 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-10-09
舊 回覆: 泰國曼谷自由行 找伴或者有團可以跟 (10/10~10/15) - 2013-10-10, 00:27

我們有三個人, 夫妻一對加我, 會在10/11~10/14在曼谷, 對水上市場的行程很有興趣,希望有機會可以一起參加
我的line aceicewang

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具