背包客棧自助旅行論壇
[埃及]目前人正在埃及之前查過相關資訊是四埃鎊(票面上的)但有聽小販說要貼7埃鎊想一次買齊郵票比較方便大不了最後全部投機場郵筒也知道可以直接拿...讓他自由報價⋯但就是想要邊寫邊貼,因為不是每天都能去郵局~想請問最近有在埃及寄過明信片的各位貼多少郵資是ok的呢?最後有收到嗎? 哈哈
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
bigproblem bigproblem 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-01
舊 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2018-11-24, 16:23

目前人正在埃及
之前查過相關資訊是四埃鎊(票面上的)
但有聽小販說要貼7埃鎊
想一次買齊郵票比較方便
大不了最後全部投機場郵筒

也知道可以直接拿去郵局讓他自由報價⋯
但就是想要邊寫邊貼,因為不是每天都能去郵局~

想請問最近有在埃及寄過明信片的各位
貼多少郵資是ok的呢?
最後有收到嗎? 哈哈
被閱讀3954次
回覆時引用此篇文章
chiawei6095 chiawei6095 目前離線 chiawei6095 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2018-11-24, 23:56

我2018.11剛回來,
我在亞歷山卓郵局,一張10磅,
開羅郵局,一張7磅,我再三說不是10磅嗎?他說相信他,7磅就可以。

他們其實對觀光客都很親切,一進郵局我也是先拿號碼牌,但他們都直接把我叫過去優先處理(雖然有點不好意思,但不用排隊挺開心),他們一看明信片就知道我要寄國外,問我哪裡後,就撕郵票給我,還會幫我一起貼,貼好叫我給他們或丟郵箱皆可。
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 的頭像
歐若拉說WY話 歐若拉說WY話 目前離線
背包高手
感謝: 22次/15篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2018-11-27, 03:09

我今天在zamelek寄臺灣也是一張10埃鎊喔~希望可以順利收到XD

PS. 本來有要寄美國的,郵局說要寄美國只能用DHL
回覆時引用此篇文章
bigproblem bigproblem 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-11-01
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2018-11-27, 15:34

直接在盧克索問郵局的人是說
一張7埃,寄哪都行。
到時候再看看有沒有收到吧!
郵票票面是一張4加一張3
回覆時引用此篇文章
zzz1zzz zzz1zzz 目前離線
背包客
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2015-07-14
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2018-11-27, 22:26

跟團埃及導遊幫忙寄1章收一美...
一個月過去了還沒收到...
回覆時引用此篇文章
offday offday 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2010-04-10
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2018-11-28, 13:20

我在虎加達寄是貼8埃,在開羅寄貼6埃,
都是在飯店的精品店買郵票,開價都是算兩倍錢.
2月埃及寄出,5月台灣收到...
這樣算不錯了!
以前在比利時託飯店櫃檯寄明信片,到現在還沒收到...
已經一年十個月了...還在等信中 ><"
回覆時引用此篇文章
helmsman helmsman 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2005-09-28
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2018-12-14, 17:21

我在路克索寄的時候是7埃,然後在開羅是6埃
路克索早開羅四天寄,
開羅的都寄到了,
路克索寄的反而還沒到><"
回覆時引用此篇文章
chiawei6095 chiawei6095 目前離線 chiawei6095 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/7篇
註冊日期: 2017-01-03
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2018-12-20, 01:44

引用:
作者: offday (原文章)
我在虎加達寄是貼8埃,在開羅寄貼6埃,
都是在飯店的精品店買郵票,開價都是算兩倍錢.
2月埃及寄出,5月台灣收到...
這樣算不錯了!
以前在比利時託飯店櫃檯寄明信片,到現在還沒收到...
已經一年十個月了...還在等信中 ><"
竟然三個月!
也是給了我一些信心,我現在過了一個月都沒收到,本來都不抱任何希望了,哈哈哈哈
回覆時引用此篇文章
fromaus fromaus 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-14
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2019-03-21, 15:47

請問寄到台灣大概多久會收到呀
回覆時引用此篇文章
carl2233 的頭像
carl2233 carl2233 目前離線 carl2233 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2008-12-01
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2019-03-22, 10:30

在路克索寄!目前一個半月還沒看見!
回覆時引用此篇文章
並沒有 並沒有 目前離線 並沒有 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 19次/13篇
註冊日期: 2007-03-16
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2019-03-24, 09:59

費用20埃鎊,但郵資確定是7埃鎊
(每張$20請飯店人員寄的,當時他說不知郵資多少,就開價$20,心想還合理,加上也沒時間去寄了,就交給飯店處理)
還好最後還是有收到,飯店人員一定不可能多買郵資的,(剩的錢就是小費),所以想必就是$7整
回覆時引用此篇文章
Lillian 莉莉安 Lillian 莉莉安 目前離線 Lillian 莉莉安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2017-08-02
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2019-03-26, 18:05

上上禮拜剛從埃及回來
我在飯店內的紀念品店買明信片時,郵票就一起買
一張3埃鎊+一張4埃鎊 共7埃鎊
我寄台灣跟韓國都一樣
回覆時引用此篇文章
Juhsing Juhsing 目前離線 Juhsing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-08-14
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2019-04-11, 13:26

引用:
作者: 並沒有 (原文章)
費用20埃鎊,但郵資確定是7埃鎊
(每張$20請飯店人員寄的,當時他說不知郵資多少,就開價$20,心想還合理,加上也沒時間去寄了,就交給飯店處理)
還好最後還是有收到,飯店人員一定不可能多買郵資的,(剩的錢就是小費),所以想必就是$7整附件 2719138
不好意思~想請問你貼這樣的郵資大概多久收到呢?
同行友人請飯店代寄直接付$1(郵資8埃)一個月內就蠻多人收到
回覆時引用此篇文章
ML0611 ML0611 目前離線 ML0611 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 回覆: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2019-04-28, 14:23

我3/12在開羅寄了10張明信片,一張16埃鎊...其他朋友在兩週內收到,只有我自己寄給自己的到現在還沒收到......(仍在等信中....)
回覆時引用此篇文章
alaa tolba alaa tolba 目前離線 alaa tolba 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
流浪漢
註冊日期: 2018-12-28
舊 回复: 請問在埃及寄明信片的郵票要多少? - 2019-05-09, 07:49

現在寄明信片的話,一張四十五埃鎊,大概三塊美金
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具