背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]我也是16到,21离开曼谷,我主要想在曼谷和芭提雅,已经预订了16,17的,其他的还没定,有兴趣参与...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇

主題工具
rockshixin rockshixin 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-10
舊 回复: 12月 第一次曼谷自助行.找伴囉~ - 2013-12-14, 21:24

我也是16到,21离开曼谷,我主要想在曼谷和芭提雅,已经预订了16,17的,其他的还没定,有兴趣参与
leoaslan leoaslan 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-27
舊 回覆: 12月 第一次曼谷自助行.找伴囉~ - 2013-12-19, 22:53

引用:
作者: pglegk2002 (原文章)
我和我朋友也是12/18~23在曼谷自助喔
18晚上華航的班機 住在Golden Tulip Mandison Suites
機會可以一起跑行程
Hello! 你們在曼谷嗎?有興趣一起走走嗎?
我的line : leoaslanc
chih.chiangyang 的頭像
chih.chiangyang chih.chiangyang 目前離線
背包高手
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2013-04-28
舊 回覆: 12月 第一次曼谷自助行.找伴囉~ - 2013-12-20, 01:23

引用:
作者: flying fish (原文章)
各位大大您們好,
我們是來自台南年輕夫妻
這幾天又興起旅行的念頭了,
看了大大的旅伴文章,真的很心動!!
之前只有兩次出國經驗,一次跟團日本,另一次則是香港自由行,
跟大大問一下笨問題玩泰國,曼谷....溝通語言是英文嗎??還是泰語??
這外語真是我頭痛的地方!!

Thanks
到了觀光地區其實不需要太擔心語言
店家幾乎都會講英語甚至有的直接講國語

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具