背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]長榮哩程數出售,目前共有約13萬餘里,每哩0.38新台幣,轉讓哩程與自有哩程無法合併使用 轉讓無鑑賞期最快到期哩程2019/12起陸續(詳下圖)有興趣的棧友歡迎寄站內信或者留言 確定交易後給line or 手機號碼先轉帳後轉哩程 面交僅限南勢角或信義安和捷運站謝謝!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
beersoul 的頭像
beersoul beersoul 目前離線 beersoul 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-22
舊 長榮里程出售 - 2018-06-28, 13:32

目的地: 亞洲各區間   時間: 不限   價格: 0.38 TWD/哩   

長榮哩程數出售,目前共有約13萬餘里,
每哩0.38新台幣,

轉讓哩程與自有哩程無法合併使用 轉讓無鑑賞期
最快到期哩程2019/12起陸續(詳下圖)

有興趣的棧友歡迎寄站內信或者留言 確定交易後給line or 手機號碼
先轉帳後轉哩程 面交僅限南勢角或信義安和捷運站
謝謝!

此篇文章於 2019-10-20 22:35 被 beersoul 編輯。
被閱讀724次
回覆時引用此篇文章
beersoul beersoul 目前離線 beersoul 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-07-05, 18:24

自推一下。期待有緣人。
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-08-13, 07:39

降價再推一下。謝謝。
回覆時引用此篇文章
ALEX5889 ALEX5889 目前離線 ALEX5889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-09-03
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-08-13, 10:37

請問有多少哩?謝謝
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-09-08, 08:14

引用:
作者: ALEX5889 (原文章)
請問有多少哩?謝謝
請問您要多少里程?
回覆時引用此篇文章
ALEX5889 ALEX5889 目前離線 ALEX5889 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2006-09-03
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-09-08, 14:24

35000 或50000
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-09-08, 21:56

引用:
作者: ALEX5889 (原文章)
35000 或50000
您要的里程數ok. 已私訊。謝謝
回覆時引用此篇文章
rosanalin rosanalin 目前離線 rosanalin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-04-08
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-10-25, 14:25

請問還有嘛???42,500哩
回覆時引用此篇文章
outerspace9789 outerspace9789 目前離線
背包客
感謝: 368次/20篇
註冊日期: 2014-01-18
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-11-16, 00:32

請問還有60000點嗎?

謝謝
回覆時引用此篇文章
Cindyyangyang Cindyyangyang 目前離線
過客
註冊日期: 2018-11-23
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2018-11-23, 11:39

請問有140000哩嗎?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 長榮里程出售 - 2019-10-20, 22:36

引用:
作者: beersoul (原文章)
長榮哩程數出售,目前共有約13萬餘里,
每哩0.38新台幣,

轉讓哩程與自有哩程無法合併使用 轉讓無鑑賞期
最快到期哩程2019/12起陸續(詳下圖)
附件 2952925

有興趣的棧友歡迎寄站內信或者留言 確定交易後給line or 手機號碼
先轉帳後轉哩程 面交僅限南勢角或信義安和捷運站
謝謝!
里程更新,希望有意的朋友參考。謝謝。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具