背包客棧自助旅行論壇
[北歐]因為預算的關係,考慮狗拉雪橇行程會捨棄貴三三的inari 而選擇聖誕老人村的狗拉雪橇行程我只有一個期望,是希望可以自己駕駛雪橇,而不是...坐著看很多前輩遊記好像都是"坐著",由狗場的工作人員駕駛請問大家~聖誕老人村的狗拉雪橇行程都沒有可以自己駕駛的嗎?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 93次/71篇
註冊日期: 2007-07-04
舊 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-05-30, 11:46

因為預算的關係,考慮狗拉雪橇行程會捨棄貴三三的inari
而選擇聖誕老人村的狗拉雪橇行程
我只有一個期望,是希望可以自己駕駛雪橇,而不是全程只能坐著
看很多前輩遊記好像都是"坐著",由狗場的工作人員駕駛
請問大家~聖誕老人村的狗拉雪橇行程都沒有可以自己駕駛的嗎?
被閱讀1875次
回覆時引用此篇文章
Nancy Pan Nancy Pan 目前離線
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-01, 18:04

引用:
作者: monkey136337 (原文章)
因為預算的關係,考慮狗拉雪橇行程會捨棄貴三三的inari
而選擇聖誕老人村的狗拉雪橇行程
我只有一個期望,是希望可以自己駕駛雪橇,而不是全程只能坐著
看很多前輩遊記好像都是"坐著",由狗場的工作人員駕駛
請問大家~聖誕老人村的狗拉雪橇行程都沒有可以自己駕駛的嗎?
聖誕老人村的是由導遊駕駛喔,不是由自己駕駛喔,想要自己駕駛的,推薦BEARHILL Husky HUSKY
https://bearhillhusky.com/?lang=zh-hans
回覆時引用此篇文章
tina2219 tina2219 目前離線
客棧之光
感謝: 676次/531篇
註冊日期: 2009-04-07
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-04, 11:19

我也是當初這樣考量
而且INARI的景色其實有點無聊
如果你有安排到極地動物園的話
我非常推薦去那邊玩唷~

景色真的滿漂亮的 沒有什麼華人玩那行程
價錢也漂亮 時間也不短剛剛好
重點就是可以自己駕駛
(中途會讓狗狗休息大概十分鐘,那時候還可以換另一個乘坐人當駕駛)

早上玩完狗拉雪橇 中午後進動物園 傍晚回到羅凡聶米
我覺得這行程超棒 你要選擇自駕或搭公車去那邊都可以喔~
回覆時引用此篇文章
monkey136337 monkey136337 目前離線 monkey136337 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-04, 16:56

引用:
作者: Nancy Pan (原文章)
聖誕老人村的是由導遊駕駛喔,不是由自己駕駛喔,想要自己駕駛的,推薦BEARHILL Husky HUSKY
https://bearhillhusky.com/?lang=zh-hans
謝謝你的回覆,我會參考你的推薦。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-04, 16:59

引用:
作者: tina2219 (原文章)
我也是當初這樣考量
而且INARI的景色其實有點無聊
如果你有安排到極地動物園的話
我非常推薦去那邊玩唷~

景色真的滿漂亮的 沒有什麼華人玩那行程
價錢也漂亮 時間也不短剛剛好
重點就是可以自己駕駛
(中途會讓狗狗休息大概十分鐘,那時候還可以換另一個乘坐人當駕駛)

早上玩完狗拉雪橇 中午後進動物園 傍晚回到羅凡聶米
我覺得這行程超棒 你要選擇自駕或搭公車去那邊都可以喔~
言下之意~~聖誕老人村跟極地動物園是不同公司經營的加拉雪橇囉?
我一直以為是同一個行程><
請問有相關網址可以提供嗎?謝謝您哦
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-05, 08:37

聖誕老人村是在羅凡聶米
極地動物園是在RANUA
兩地是一南一北
你去RANUA大概玩就要耗掉你一整天
所以你要看你的行程排不排的進去

你查查RANUA ZOO的SAFARI就可以了解了~~
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-13, 13:27

引用:
請問BEARHILL狗拉雪橇tour的接送地點問題,網站上列有這三處
圣诞老人假日酒店前台:10:30
罗瓦涅米Chalet酒店前台: 10:35
罗瓦涅米市中心酒店前台: 10:50

我是住在罗瓦涅米火車站附近的 Guesthouse Borealis (博瑞李斯賓館)
是不是就在下單頁面註明Guesthouse Borealis
10:50左右工作人員就會來住宿處接我了?
回覆時引用此篇文章
Nancy Pan Nancy Pan 目前離線
背包高手
感謝: 30次/25篇
註冊日期: 2017-11-21
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-13, 22:13

引用:
作者: monkey136337 (原文章)
請問BEARHILL狗拉雪橇tour的接送地點問題,網站上列有這三處
圣诞老人假日酒店前台:10:30
罗瓦涅米Chalet酒店前台: 10:35
罗瓦涅米市中心酒店前台: 10:50

我是住在罗瓦涅米火車站附近的 Guesthouse Borealis (博瑞李斯賓館)
是不是就在下單頁面註明Guesthouse Borealis
10:50左右工作人員就會來住宿處接我了?
是丫,差不多那個時間喔!!如果你預訂的話,基本上在回覆裡就會回覆你接送時間囉!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-14, 08:11

引用:
是丫,差不多那個時間喔!!如果你預訂的話,基本上在回覆裡就會回覆你接送時間囉!!
非常感謝妳的回覆^^
回覆時引用此篇文章
kypen kypen 目前離線 kypen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 38次/25篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-23, 06:11

我們一家兩年多前住在聖誕老人村,他們提供三種距離的哈士奇雪橇,記得我們選擇的是中等距離,有車輛接送到村外幾公里的農場。
這個行程就是自己駕駛,我們兩大兩小,一人駕駛,三人搭乘,有教練騎雪地摩托車前導,會先說明駕駛方式:下坡時要輕輕剎車,上坡要幫忙用腳蹬一下,坡度太陡爬不動時,狗狗會眼巴巴地望著你,心想你怎麼不幫忙推車,非常有趣。
歡迎參閱
http://kypeng.pixnet.net/blog/post/324152076

此篇文章於 2018-06-23 20:54 被 kypen 編輯。
回覆時引用此篇文章
Lai Ming Lai Ming 目前離線 Lai Ming 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2018-06-25
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2018-06-25, 22:28

我之前是參加Husky Safaris的,肯定是自己駕駛。
(但千萬不要坐,因為狗一直跑的時候,會踢飛其他狗隻遺留下來的大便,向在"坐的乘客"灑到一身都是)
回覆時引用此篇文章
rajadragon rajadragon 目前離線
客棧之光
感謝: 47次/30篇
註冊日期: 2006-05-28
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2019-01-08, 03:58

請問前輩們,有沒有糜鹿拉車的活動可以參加,最好是聖誕老公公駕著車,我指的是穿著一樣的服裝,這個問題可能有點天真,但是我真的很喜歡聖誕老公公,很想坐在雪撬上,乘著糜鹿跟著他去爬煙囪,當然煙囪這個不太可能,只要能坐糜鹿拉的車就好!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2019-01-08, 11:43

引用:
作者: rajadragon (原文章)
請問前輩們,有沒有糜鹿拉車的活動可以參加,最好是聖誕老公公駕著車,我指的是穿著一樣的服裝,這個問題可能有點天真,但是我真的很喜歡聖誕老公公,很想坐在雪撬上,乘著糜鹿跟著他去爬煙囪,當然煙囪這個不太可能,只要能坐糜鹿拉的車就好!
你可以帶一套聖誕老人衣服自己穿著駕車 哈哈
回覆時引用此篇文章
rajadragon rajadragon 目前離線
客棧之光
感謝: 47次/30篇
註冊日期: 2006-05-28
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2019-01-08, 12:49

引用:
作者: tina2219 (原文章)
你可以帶一套聖誕老人衣服自己穿著駕車 哈哈
我是要這樣的感覺,可以一起發禮物給小朋友們,哈!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 請問聖誕老人村的狗拉雪橇是可以自己駕駛嗎?還是只能坐著? - 2019-01-08, 13:06

基本上麋鹿不會讓你自己駕駛 因為他和狗的訓練方式不一樣
但你可以寫信去要求 說不定有異想不到的回覆
不過你經過的都是樹林 沒有小朋友可以讓你發糖果 哈

我是有要求穿禮服和西裝
到漂亮的定點拍個偽婚紗照
這個他們有同意 (不過因為會需要點額外時間所以有多收費)
引用:
作者: rajadragon (原文章)
我是要這樣的感覺,可以一起發禮物給小朋友們,哈!
附件 2640627
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具