背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]你還在擔心都市的高消費及高租金 遲遲不敢出發嗎?((群馬縣))離東京都只需1.5小時車程,卻能整整省下一半以上的租金,生活費也比都市便...公司 證號:001410友人介紹制度 若成功錄取 一人提供10000日圓紹介獎金!!歡迎下方留言~~請留下聯絡資訊專員將與您聯繫唷^^
訂房比價
賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
感謝: 36次/36篇
註冊日期: 2017-10-17
舊 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-10-20, 17:20
仲介費: 無   所在地: 日本   截止時間: 無限   人數: 100   工作內容: 食品相關製作 檢品 包裝   時薪: 900~1200円   工作性質: 白工   
你還在擔心都市的高消費及高租金 遲遲不敢出發嗎?((群馬縣))離東京都只需1.5小時車程,卻能整整省下一半以上的租金,生活費也比都市便宜許多,平時想要好好存錢~偶爾又想出遊的朋友們~這一定是您最佳選擇!!!2018年度熱情招募中噢!!!!簡單面試立即出發!!無須仲介費!無須會員費!也不必擔心薪水會扣除不明費用~!!在台灣就可以面試囉~~完整說明~職缺確認後隨時都可以出發~!!(提供有料住宿)(無需20.42%稅金)

日本群馬打工渡假株式会社クロード酷樂多(賀傑國際)
https://www.facebook.com/CROWDGUNMA/

粉絲團職缺資訊不定時更新:

2019~年度大招募開始囉~!!!!

由於全日本地區均出現人力嚴重短缺的情況~~

各企業輪番祭出高時薪及住宿優惠囉~~~!!!

配合各職缺招募活動~~凡12~1~2月份出發者~!!

1.時薪最高1200円起~~!!
2.住宿最多一個月無料~~~!!

詳情請洽LINE:crowdhayasi

職缺介紹:

1.日本知名ORIHIRO果凍工廠(富岡市)

時薪:1200円起

休假:週休二日~周六偶爾有加班機會~加班時薪均+25%

工作時間: (1)7:30~16:45

工作內容:果凍原料調味~原料糖漿置入機器~替換包裝膠膜~~
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=2027335
工作輕鬆~~工作環境非常乾淨~~!!

2DK個人獨立個室 衛浴廚房共用(平均負擔租金約18000~25000日圓)

(N3以上,男生尤佳)

http://health.orihiro.com/

招募名額:20名

2.7-11食品工廠(高崎市) 時薪:女生900日圓;男生1000日圓

工作內容:食品製作 產品包裝 (三明治 漢堡 便當 義大利麵 沙拉等等..)
     月休6~9天自排 平均月薪18~23萬日圓!!

工作時間:8:00~17:00

日文能力:N5以上 名額:10名 女性尤佳

本區住宿:SHERE HOUSE :28500包含:水,電,瓦斯,網路
(9房間,2餐廳,3衛,2浴,2廚房)

3.日本第一規模相模屋豆腐工廠(前橋市) 時薪:950日圓起
 工作內容:豆腐相關食品製作 包裝(豆腐 豆奶 炸豆腐 豆花等等..)
 (加班多)日薪平均月10000日圓以上!!

月休8天:可自己選4天 平均月薪19~24萬日圓!!

・09:00~:19:00(時間調整可能)

本區住宿:
3DK或2DK個人獨立個室 衛浴廚房共用(平均負擔租金約15000~20000日圓)
加班多~房租省~存錢易
https://sagamiya-kk.co.jp/natural/
日文能力 N5以上 名額:20名

4. AEON中央廚房MAC(前橋市): 時薪1000日圓起

工作內容:食品製作 產品包裝(炸物區 煮物區 包水餃 包飯糰 食材準備 )

・部份部門8:00~17:00周休1~2天(包飯糰 便當)

・部份部門8:00~17:00定休星期日(炸物區 煮物區)

(月薪可達20~28萬日圓$$)

日文能力:N5以上 名額:20名

本區住宿:1~3人房皆有 因當時空屋情況及個人希望做安排

5.AEON中央廚房MAC力丸豆腐(前橋市): 時薪1000日圓起

工作內容:男生為豆腐製作流程 時薪1000日圓起
女生為豆腐檢品包裝 時薪1000日圓起

月休6~9天:自選

名額:12名

6.群馬縣蒟蒻觀光公園(ヨコオデイリーフーズ)時薪:900日圓起
http://www.yokoo-net.co.jp/

另誠徵販賣部現場案內人員(限女生N2以上):1100日圓起

地點:群馬県(甘楽郡)

作業內容:將商品整齊排放於紙箱內及摺紙箱作業

名額:15名

(周休1~2日 一天定時8H 偶爾有加班機會)

本區住宿:1人房~3人房皆有 因當時空屋情況及個人希望做安排
((本區地區偏鄉下!!超市 便利商店 車站 皆在腳踏車程5分鐘內可到達!))

7. 日本知名電器物流 時薪900日圓起 依狀況調整~須有日語程度N3以上(周休二日)

工作輕鬆~作業環境為冷氣空間~無重物 男女皆可

時間:6:30~15:30

地點:群馬縣(高崎市)

作業內容:將電子產品拆箱後重新包裝~摺紙箱~須認序號內容~

本區住宿:依人數做調整~一人一個室為原則(高崎市區)

8.日本知名辦公桌用品製作工廠PLUS 

時薪:1100円起 依工作狀況還能調整~須有日語程度N3以上(周休二日)

地點:前橋市(神沢の森)(地點較為鄉下~超市,便利商店腳踏車程10分鐘內)

時間:8:15~17:00(80分休憩)(殘業あり)

作業內容:辦公桌椅的組裝及檢品包裝(較重的物件由機器搬運 男女皆可勝任)

(以上職缺工作時數一天超過8H加班時薪皆為125%,超過22:00夜間加成均再加25%)

工作條件:

・須持有打工渡假簽證

・簡單日語對話、N5以上能聽懂工作指令與大家打招呼即可

・須配合半年以上(長期者優先入取)

・如有意願滯留日本 請提前告知 期滿半年以上可配合辦理就業簽證。

・協助申請工作簽證 機率達90%以上(相關科系尤佳)

・單位供餐 一餐約300~400日圓!!

・不必擔心高額稅金及費用問題 所有細節皆可詳細洽談

1.專人專車前往車站會合
2.市役所遷入
3.申請國民健康保險
4.郵局或銀行開戶
5.工廠見學(流程教學)
6.採購大型日用品 (以及生活上的大大小小問題完全協助解決)

本公司提供的租屋處為

・個人套房約25000~35000円/人
・雙人套房約20000~25000円/人
・三人套房約15000~20000円/人

以上可自行選擇或結伴同租

皆附 冰箱 冷暖氣 洗衣機 瓦斯爐 等最低基本家電
立即入住!!立即工作!!

若想更清楚了解工作內容~請隨時與我們聯繫噢!!!

LINE :crowdhayasi (ハヤシ主任 日文 中文OK)

電話:08-7539941轉分機13 孟小姐

地址:屏東市棒球路32.34號

賀傑國際有限公司 證號:001410

友人介紹制度 若成功錄取 一人提供10000日圓紹介獎金!!

歡迎下方留言~~請留下聯絡資訊專員將與您聯繫唷^^
[/B][/B]
此篇文章於 2018-11-15 08:45 被 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 編輯。 原因: 內容已更改
17329 次查看
missmoonmoon missmoonmoon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2016-08-21
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-10-24, 13:54
一轉眼我為期一年的打工度假就結束了
不曉得是不是鬼遮掩的關係,
當初看到群馬縣的職缺文就加LINE詢問,
然後我就定下來了,完全沒有多方面比較,
感謝老天爺~傻人有傻福~~~
這一年我平安且充實的度過了。

雖然群馬真的蠻鄉下的,
但還好我本身討厭人多的地方,所以也不會覺得無聊,
上班雖累,但下班時的田埂美景,剛好可以撫慰一下疲累的身心,
雖然不是在大都市,但還好還有新幹線通過,
就算要去東京、長野、金澤、仙台等等,
也都還有算方便的直達交通工具,
在群馬住了將近一年,
仍舊不夠時間好好把群馬玩透。

如果不喜歡大都市,但又害怕工作地點在深山林內太過偏僻鄉下的人,
群馬算是個還不錯的選擇
此篇文章於 2017-10-24 13:56 被 missmoonmoon 編輯。 原因: 錯字修正
dilidentgirl29 dilidentgirl29 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-10-15
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-10-25, 10:00
您好 我稍早已加入你們的line
我是今年申請第二階段的打工簽證
預計明年十一月前往日本
若有職缺 請賴我
謝謝
賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-10-26, 09:29
引用:
作者: dilidentgirl29 (原文章)
您好 我稍早已加入你們的line
我是今年申請第二階段的打工簽證
預計明年十一月前往日本
若有職缺 請賴我
謝謝
哈囉~您好~已派專人和您聯繫囉^^
雪小舞 雪小舞 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-10-27, 09:02
想了解
有日文不拘的工作嗎?
line:micky81922
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-10-27, 14:07
引用:
作者: 雪小舞 (原文章)
想了解
有日文不拘的工作嗎?
line:micky81922
有的噢~這邊將請專人與您聯繫~謝謝您的詢問~!
xun1107xun
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-11-01
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-02, 22:29
想了解職缺
Line ID: bbobbo0917
麻煩回覆囉
whale123
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-10-23
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-04, 22:48
時間飛逝,一年的打工度假時間一轉眼就過了,當初還是個什麼都不會的菜鳥呢!
那一天依約定的時間前往群馬高崎,與專員見到面後,即刻前往市役所辦理遷入手續,採買日用品,讓剛來到外地的我,無後顧之憂。工作期間,遇到的同事很友善,工作氣氛愉快,雖身處外地,內心也倍感溫暖!也很感謝派遣公司,在打工度假期間給予的支援,讓這一年打工度假不用擔心沒有穩定收入,來支付在外生活所需的費用及旅行的旅費!
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-07, 08:49
引用:
作者: xun1107xun (原文章)
想了解職缺
Line ID: bbobbo0917
麻煩回覆囉

哈囉~已經和您聯繫囉~~!!感謝您的詢問^^
Love777
背包客
註冊日期: 2017-10-26
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-07, 11:33
您好

請問第7點,『日本知名電器物流』還有缺人嗎?
想了解詳細的資訊,謝謝
電子信箱:megumi226@gmail.com

租屋處有提供WiFi嗎?

謝謝
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-07, 12:39
引用:
作者: Love777 (原文章)
您好

請問第7點,『日本知名電器物流』還有缺人嗎?
想了解詳細的資訊,謝謝
電子信箱:megumi226@gmail.com

租屋處有提供WiFi嗎?

謝謝

哈囉~您好~感謝您的詢問~
請問您預計什麼時候出發呢?

WIFI的部份這邊沒有提供唷~!
有幾家大家使用覺得不錯的~可以推薦給您~流量吃到飽4000日圓/月~!!
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-08, 09:00
2018最新職缺~日本前三大便利超商ROWSON來囉~!!!!

三段班可選擇~一天5~8小時皆可

時薪900~1125日圓

群馬縣~前橋市高崎市區門市

歡迎詢問唷~~^^
上傳的圖像

Love777
背包客
註冊日期: 2017-10-26
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-08, 17:50
引用:
作者: 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 (原文章)
哈囉~您好~感謝您的詢問~
請問您預計什麼時候出發呢?

WIFI的部份這邊沒有提供唷~!
有幾家大家使用覺得不錯的~可以推薦給您~流量吃到飽4000日圓/月~!!

您好
預計11月底,請問套房裡基本的設備都有嗎?
謝謝
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-09, 09:40
引用:
作者: Love777 (原文章)
您好
預計11月底,請問套房裡基本的設備都有嗎?
謝謝

11月底的話~這個職缺需要確認一下唷~~!!
如果其他職缺的話您有興趣嗎??
(2.7-11食品包裝馬上能進噢~SHAREHOSE基本設備全都有~不用買)

套房備有冷氣.冰箱.洗衣機.瓦斯爐.窗簾.等最基本家電
其他關係到個人衛生整潔的用品~我們會帶大家一併採購唷~~
如需詳細了解可以加我們的LINE詢問唷~

LINE:crowdhayasi
此篇文章於 2017-11-09 13:31 被 賀傑國際有限公司-酷樂多クロード群馬派遣 編輯。
背包大俠
舊 回覆: 群馬縣打工渡假2018年度~熱情招募中~!!! - 2017-11-13, 08:34
引用:
作者: whale123 (原文章)
時間飛逝,一年的打工度假時間一轉眼就過了,當初還是個什麼都不會的菜鳥呢!
那一天依約定的時間前往群馬高崎,與專員見到面後,即刻前往市役所辦理遷入手續,採買日用品,讓剛來到外地的我,無後顧之憂。工作期間,遇到的同事很友善,工作氣氛愉快,雖身處外地,內心也倍感溫暖!也很感謝派遣公司,在打工度假期間給予的支援,讓這一年打工度假不用擔心沒有穩定收入,來支付在外生活所需的費用及旅行的旅費!
謝謝您的感想發言~雖然有點像業配文~哈哈哈~
這一年辛苦妳囉~接下來也要好好加油~趕緊找份穩定工作嘿~!!

搜尋文章