背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]長野縣【黑部立山】雪之壁之旅 【時薪850日圓起】【日語N5即可】【住宿免費】 工作地區介紹:有名的黑部立山雪之壁,每年只在4-11月...41017 曾經旅日5年,有什麼問題也可以交流一下哦~PS:資料都在上面囉,請不要叫我寄資料給您。有想知道的問題請用LINE發問哦!!
訂房比價
高高想去日本工作 高高想去日本工作 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-03-20, 15:18
仲介費: 免費   所在地: 日本長野   截止時間: 2017/06/30   人數: 10名   工作內容: 櫃枱、廚房、房間整理   時薪: 750~850円   
長野縣【黑部立山】雪之壁之旅
【時薪850日圓起】【日語N5即可】【住宿免費】

工作地區介紹:
有名的黑部立山雪之壁,每年只在4-11月開放,
上山方式就有4-5種交通工具,是一種特殊的交通體驗。
每年這裡都會擁進國外內觀光客來這裡欣賞美麗的雪之壁及泡湯。
何不趁打工度假來這裡走走呢?
附近還有有名的世界遣產【合掌村】,也是值得一看的景點哦。

・地區:長野縣
・時薪:850-950円
・工作場所:飯店
・待遇:☞住宿:免費(享用溫泉區)
    ☞供餐:員工餐免費(不管是否出勤都可享用)
    ☞水電瓦斯:免費
    ☞交通費補助:有
    ☞加班費補助:原時薪*125%

・工作時間:排班制
・日語程度:洗碗、廚房、房間打掃-->會日文簡單會話即可-->850円/H
櫃枱、餐廳服務-->N3日文程度-->950円/H
・募集人數:約10名
・工作內容:全面性業務依照指派
・期間:106年4/11~11/30(至少三個月)

對以上有興趣的朋友歡迎聯絡~~(工作都需有基本日文程度、面試需用日文跟日方雇主面試)
免介紹費、免代辦費。

電話:04-2328-0210*72朱小姐
或者LINEID:0983041017
曾經旅日5年,有什麼問題也可以交流一下哦~

PS:資料都在上面囉,請不要叫我寄資料給您。
有想知道的問題請用LINE發問哦!!
上傳的縮圖

上傳的圖像

此篇文章於 2017-04-07 14:06 被 高高想去日本工作 編輯。
1869 次查看
vm6284bp4
背包高手
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2016-10-13
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-03-22, 18:38
你好,想了解詳細訊息
請問能夠兩個月短期契約嗎?
vm6284bp4@gmail.com
Angela Ka Angela Ka 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2017-01-23
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-03-23, 03:41
你好
想了解一下工作資訊,以下是我的電子郵件
high268a2@gmail.com
高高想去日本工作 高高想去日本工作 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-03-24, 16:30
引用:
作者: vm6284bp4 (原文章)
你好,想了解詳細訊息
請問能夠兩個月短期契約嗎?
vm6284bp4@gmail.com
不好意思,原則上三個月為一期哦~
客棧之光
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-03-24, 16:34
引用:
作者: Angela Ka (原文章)
你好
已經寄給您囉,麻煩收一下哦~
客棧之光
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-03-27, 16:55
調整薪資囉~~

原750円-->850円
原850円-->950円
徐小宮
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-03-12
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-03-31, 10:37
有興趣這是我的信箱j2306592@yahoo.com.tw麻煩了
kkkk408
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-02-06
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-04-04, 20:05
我與我學長都對此份工作很有興趣
我日語只有五十音等級.
我學長N4,我們希望一起工作有個照應,
能否符合此工作需求呢?
如果有機會請協助提供相關資料到:fungyu740143@gmail.com
以上~
tiffany810115
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-11
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-04-06, 12:25
您好請問會扣源泉稅嗎?
客棧之光
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-04-06, 17:55
引用:
作者: kkkk408 (原文章)
我與我學長都對此份工作很有興趣
我日語只有五十音等級.
我學長N4,我們希望一起工作有個照應,
能否符合此工作需求呢?
如果有機會請協助提供相關資料到:fungyu740143@gmail.com
以上~
不知是否可以加LINE聊呢~比較清楚。
客棧之光
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-04-06, 17:56
引用:
作者: tiffany810115 (原文章)
您好請問會扣源泉稅嗎?
您好,會的。因為這是法令規定。
客棧之光
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-04-06, 17:57
引用:
作者: Angela Ka (原文章)
你好
您好,是否可以加LINE直接尋問呢?會比較清楚您想了解的。
客棧之光
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-05-11, 17:57
有興趣朋友麻煩加LINE聯絡哦~
serena2813
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-05-16
舊 回覆: 長野縣【黑部立山】飯店工作 - 2017-11-04, 19:39
有興趣了解工作內容~ 麻煩你囉

搜尋文章