背包客棧自助旅行論壇
[希臘]大家好:前天剛從希臘回來,有一張Vodafone的上網sim卡,流量應該還有3G左右,6/3辦的期限是30天,到期日應該是7/2地點在桃園,平日在內壢(靠近工業區),假日在八德,有需要的人可以私訊喔!(6/19卡片已經送出囉!)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
marukokeng marukokeng 目前離線
背包客
感謝: 4次/2篇
註冊日期: 2007-12-04
舊 希臘上網SIM卡贈送 - 2016-06-18, 10:51

大家好:

前天剛從希臘回來,有一張Vodafone的上網sim卡,
流量應該還有3G左右,6/3辦的期限是30天,
到期日應該是7/2

地點在桃園,平日在內壢(靠近工業區),
假日在八德,有需要的人可以私訊喔!

(6/19卡片已經送出囉!)

此篇文章於 2016-06-21 00:49 被 marukokeng 編輯。
2 被閱讀3082次
回覆時引用此篇文章
maylily622 的頭像
maylily622 maylily622 目前離線 maylily622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 30次/18篇
註冊日期: 2008-07-12
舊 回覆: 希臘上網SIM卡贈送 - 2016-06-20, 09:33

請問 您是在哪裡辦的 雅典市區嗎? 還是機場?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 希臘上網SIM卡贈送 - 2016-06-21, 00:53

在雅典市區,憲法廣場地鐵站附近的Vodafone門市辦的

後來再經過憲法廣場地鐵站,發現也有Vodafone的人在出口賣上網sim卡,衛城也有

我是買十歐元,流量4G,三十天
給你參考一下囉!
回覆時引用此篇文章
maylily622 的頭像
maylily622 maylily622 目前離線 maylily622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 30次/18篇
註冊日期: 2008-07-12
舊 回覆: 希臘上網SIM卡贈送 - 2016-06-21, 11:33

謝謝你的資訊

因為我不會先進雅典市區 所以想知道機場內是不是還有Vodafone的櫃台可申辦
看來大家都是到市區辦的
回覆時引用此篇文章
joy19821004 joy19821004 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2014-07-09
舊 回覆: 希臘上網SIM卡贈送 - 2016-11-17, 15:07

請問我可以加你 LINE嗎?我也住中壢, 明年要去希臘,想找人聊聊心得好嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 希臘上網SIM卡贈送 - 2016-12-20, 23:51

抱歉現在才看到您的留言,不知道你還需要什麼資訊,我留私訊給你~
回覆時引用此篇文章
Whitecuracao Whitecuracao 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-02-27
舊 回复: 回覆: 希臘上網SIM卡贈送 - 2017-04-05, 14:06

引用:
作者: marukokeng (原文章)
抱歉現在才看到您的留言,不知道你還需要什麼資訊,我留私訊給你~
请问你知道星期天哪里可以办sim card 吗?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 回覆: 希臘上網SIM卡贈送 - 2017-04-30, 01:03

引用:
作者: Whitecuracao (原文章)
请问你知道星期天哪里可以办sim card 吗?
可以試試在各大景點區找一下,例如衛城或憲法廣場,或許路邊會有電信公司的人在販售。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具