背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]看到目前比較便宜的票想2020.預計 1/18~29過年期間宿霧慢旅,當中挑5-8天玩都行! 但ㄧ定要包含除夕 初一!想看鯨鯊 沙丁魚風暴 薄荷島 巧克力山希望找到同行夥伴互相照應。拍拍照之類的 歡迎pm我是男生。七年級 後段班。喜好攝影 藝術。個性隨和 出遊男女不拘...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ilovetw4ever ilovetw4ever 目前離線 ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-11-29, 00:00

目的地: 宿霧   時間: 2020/1   人數: 2-3   預算: 800   

看到目前比較便宜的票
想2020.預計 1/18~29過年期間宿霧慢旅,當中挑5-8天玩都行! 但ㄧ定要包含除夕 初一!

想看鯨鯊 沙丁魚風暴 薄荷島 巧克力山

希望找到同行夥伴互相照應。拍拍照之類的 歡迎pm

我是男生。七年級 後段班。喜好攝影 藝術。個性隨和 出遊男女不拘

此篇文章於 2019-12-12 00:11 被 ilovetw4ever 編輯。
被閱讀566次
回覆時引用此篇文章
DanMike DanMike 目前離線 DanMike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-12-12
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-12-12, 00:01

1/17-21一人宿霧目前沒有規劃任何行程
或許可以一起喔
回覆時引用此篇文章
ilovetw4ever ilovetw4ever 目前離線 ilovetw4ever 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2011-08-09
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-12-14, 23:16

目前有行程規劃嗎? 有賴嗎? 私聊下
回覆時引用此篇文章
lydialydiachang lydialydiachang 目前離線 lydialydiachang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 15次/12篇
註冊日期: 2017-03-28
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-12-19, 19:44

引用:
作者: ilovetw4ever (原文章)
看到目前比較便宜的票
想2020.預計 1/18~29過年期間宿霧慢旅,當中挑5-8天玩都行! 但ㄧ定要包含除夕 初一!

想看鯨鯊 沙丁魚風暴 薄荷島 巧克力山

希望找到同行夥伴互相照應。拍拍照之類的 歡迎pm

我是男生。七年級 後段班。喜好攝影 藝術。個性隨和 出遊男女不拘
我20-31在那裏 要去跳島有興趣一起出行程嗎
當然還有拍照 ㄏㄏ
可以部份天數一起 不一定全程 你OK嗎
回覆時引用此篇文章
小羊 的頭像
小羊 小羊 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 502次/335篇
註冊日期: 2005-10-14
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2019-12-20, 08:06

我1/18下午到薄荷
1/19~22薄荷潛水
22~23晚上在宿務

歡迎晚上一起來約吃飯.哈.
回覆時引用此篇文章
古錐 古錐 目前離線 古錐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-07-12
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2020-01-04, 12:41

我目前人在菲律賓,1/18 ~ 2/2 放假,好像可以跟得上行程!
回覆時引用此篇文章
apollo5408 的頭像
apollo5408 apollo5408 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-08-30
舊 回覆: 揪2020過年一起去宿霧的小夥伴 - 2020-01-15, 01:31

我目前是2020/1/23~1/28 會在宿霧,一個人,男, 若想有一起走的~可以聊聊。可加line。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具