發文 註冊 登入
其他

請問大陸上網卡大家推薦哪一張?

17 43 186729
chris810
舊 2018-05-28, 00:49
引用:
作者: ivy (原文章)
網路上一堆280,我兩星期前才買的
找到280的了,請問那個靠譜嗎?
sc139
舊 2018-05-28, 01:25
引用:
作者: chris810 (原文章)
找到280的了,請問那個靠譜嗎?
那你先試一下

280几G几天❔
加油
FlyNews
舊 2018-05-28, 13:10
引用:
謝謝,不過聽說現在用台胞證在大陸申辦一個手機門號變困難了,在銀行開戶更困難?
若只是要收簡訊,可參考這篇用Wechat+易博通,
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread...35&page=2#post10408772

3. 必須paypal付款才是128港幣, 用大陸付款機制像支付寶是128人民幣,
1HKD約3.82NTD, 1CNY約4.68NTD, 當然要用港幣才較划算!

4. 付款128港幣後是360天(不是1年365天),但充值128港幣送30天,所以128港幣有390天。
128HKD約490NTD,平均每天1.256元,1年365天459元,每月38~40元台幣左右。
-----
另外,去大陸還是用中港卡較好,才能免翻牆。露天/Y虎拍賣網一堆在賣....
回旅館應該有Wifi,但用大陸的ISP上網就是會擋...
若要用大陸的ISP又要翻牆,目前可用的方法似乎是 Shadowsock (簡稱SS)
但手機/電腦要裝Shadowsock客戶端,這裡有免費的可試用看看 https://doub.io/sszhfx/
若常用,還是要用付費的! Shadowsock要先在台灣安裝好,否則到大陸也沒法下載。
感謝 1
hanscheng 的頭像
hanscheng hanscheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-28, 13:57
引用:
謝謝,不過聽說現在用台胞證在大陸申辦一個手機門號變困難了,在銀行開戶更困難?
辦號碼不難,
只是如果要一勞永逸, 最好還是撥空辦妥.
首先是版上找大家推介的方案, 找書報攤,小店買卡, 像我當初辦就是每個月才RMB6 可開通國際漫遊(回來台灣也能收發中國的銀行簡訊,偶爾接接當地客戶的電話..)
接著帶到營業廳(直營門市)辦理實名(首先需要台胞卡, 一個當地地址),會現場拍照.
有了"實名"的號碼之後, 再去嘗試開戶, 如果能開成功, 至少90%以上的交易透過支付保或是唯信支付就可處理.
而我當初辦的電信業者是中國聯通, 有說要預存RMB300或是辦妥銀行自動轉帳後可以開通國際漫遊(這個各公司, 各省規定不一), 當初為了避免設定錯誤, 我是又跑回中國聯通的門市請店員幫我綁定好銀行並確認開通國際漫遊(請說"港澳台與國際漫遊")
接著花點時間裝好電信App, 銀行App,
我當初在包含排隊與交通往返, 大概花兩小時辦妥手機號碼, 開了兩間銀行的帳戶,
領了銀聯卡, 開通支付寶與微信支付, 接著當然陸續裝了打車, 外賣等...App.
就忙這一次, 接著每隔幾個月自己兩家銀行的錢稍微互轉(不要讓他變為死戶),
之後再赴中國出差/旅遊 都幾乎不用帶現金了.

現在是怕詐騙, 怕洗錢, 對於開戶的要求趨嚴, 可能會要你當地的工作證明, 暫住證,
中國是人治國家, 很多時候規定與實際執行率還是有差距的,
所以若不是時間太緊迫, 仍然可以嘗試問問, 有問有機會.
至少...要辦手機號是一定可以辦的
感謝 1
kellykellylin
舊 2018-05-29, 19:29
可以參考yahoo 拍賣網站上的“吳哥舖”,這家有在賣大陸網卡,我個人在去年10月前往西藏16天,就是購買這家的上網卡,價格划算,重點是上網很順完全不會卡,line .fb. 都完全可以使用,同行的驢友購買的網卡都會卡卡的,都是連接我的網路打卡發文,而且店家還會附上清楚明瞭的說明單,教導你如何使用並完成設定
andywang2
舊 2018-05-30, 11:30
網路上找揚奇科技,各大網拍上有列出價格,中港卡300而已。
如果沒有報帳需求不用發票的話...有許多代售點可以找附近的買
香港聯通的網路在中國用沒什麼問題,速度也不算慢,缺點就是一張只有7天,去一個月有點傷就是了...
感謝 1
莊姐
舊 2019-01-17, 17:07
引用:
作者: lhmtw (原文章)
私訊給你
不然怕被人說是廣告
雖然我不是賣家(賣家是以前鄰居)
你好不好意思可以詢問一下是哪一家嗎
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-01-17, 17:55
引用:
作者: 莊姐 (原文章)
你好不好意思可以詢問一下是哪一家嗎
其實樓上也有說了
不一定要找我介紹的賣家
網拍很多的
你找評價多且好的就可以

我推薦的賣家叫DB 3C.Life
好幾個平台都有
chengapril72
舊 2019-01-24, 16:16
用中港卡 不用翻牆又便宜
kaokid
舊 2019-02-19, 06:14
引用:
作者: lhmtw (原文章)
私訊給你
不然怕被人說是廣告
雖然我不是賣家(賣家是以前鄰居)
麻煩也給我資料,謝謝
lhmtw 的頭像
lhmtw lhmtw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-19, 13:36
引用:
作者: kaokid (原文章)
麻煩也給我資料,謝謝
上頭說了
蝦皮或者拍賣找「DB 3C.Life」就可以了
感謝 1
tetote
舊 2019-04-16, 12:20
可以請問之後你是選擇用什麼方式上網的嗎?
本來想說買中港卡四張去一個多月不知道夠不夠...回住的地方跟工廠有wifi
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-16, 15:13
中港卡有30天/3GB流量的,如果擔心7天/2GB用不夠的話,可以考慮多買幾張。
感謝 1
curlyhaireddog
舊 2019-04-16, 16:47
引用:
作者: google0917 (原文章)
中港卡有30天/3GB流量的,如果擔心7天/2GB用不夠的話,可以考慮多買幾張。
AIS SIM2Fly 亞洲版, 現在應該是 八天 4GB->6GB (高速), 在大陸是走 聯通或移動.
tetote
舊 2019-04-17, 15:42
引用:
作者: curlyhaireddog (原文章)
AIS SIM2Fly 亞洲版, 現在應該是 八天 4GB->6GB (高速), 在大陸是走 聯通或移動.
請問AIS用的順嗎? 不知道在深圳會不會不太順!

你可能感興趣