背包客棧自助旅行論壇
[廣告專區]Hello,包友們好~我預計11月中要去摩洛哥,從馬拉克什入境抵達時間已經是晚上10:25。聽說那時候商店都已經關了,所以想請問有沒有...會再將郵寄費以及購買印花稅的費用還包友的!或是你住在台北地區可以約面交不好意思請求包友們幫忙協助喲!能幫忙的包友請PM我~感恩!謝謝!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
colors.chou colors.chou 目前離線 colors.chou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 徵包友代買摩洛哥馬拉克什印花稅2人 - 2018-10-29, 11:45

所在地: 台灣 台北   

Hello,包友們好~
我預計11月中要去摩洛哥,從馬拉克什入境抵達時間已經是晚上10:25。
聽說那時候商店都已經關了,
所以想請問有沒有近期要去或現在正在當地旅遊的包友能幫忙買印花稅。
我們的簽證確認函已收到了,只缺印花稅。
希望有包友可代買這樣入境會比較順利。
我會再將郵寄費以及購買印花稅的費用還包友的!
或是你住在台北地區可以約面交

不好意思請求包友們幫忙協助喲!
能幫忙的包友請PM我~

感恩!謝謝!

此篇文章於 2018-10-29 13:00 被 colors.chou 編輯。
被閱讀150次
回覆時引用此篇文章
colors.chou colors.chou 目前離線 colors.chou 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2016-03-04
舊 回覆: 徵包友代買摩洛哥馬拉克什印花稅2人 - 2018-10-31, 17:55

因為今天我和別的網友分別下午都到警局的報案
就是有人冒用別人的名字說要幫我們買摩洛哥的印花稅
我其實平常都很謹慎從來不轉帳給任何不認識的人的
這次因為摩洛哥真得很磨人 一時不注意被騙了台幣1404元

我知道這位詐騙的背包客站過路人還會繼續用別人的名義騙人
所以我想在這裡留言提醒包友們
建議大家找人代買印花稅還是請對方面交為妥
郵寄除非你很確定對方真有其人
而且不是詐騙

細節有機會我再PO文

反正請大家小心

10/29詐騙人士用的帳號名稱是basemsn
回覆時引用此篇文章
pigbaby0328 pigbaby0328 目前離線 pigbaby0328 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-03
舊 回覆: 徵包友代買摩洛哥馬拉克什印花稅2人 - 2018-11-19, 22:08

同樣在10/29被帳號: basemsn詐騙 $2052

請大家留意,並盡可能以面交方式取貨
引用:
作者: colors.chou (原文章)
因為今天我和別的網友分別下午都到警局的報案
就是有人冒用別人的名字說要幫我們買摩洛哥的印花稅
我其實平常都很謹慎從來不轉帳給任何不認識的人的
這次因為摩洛哥真得很磨人 一時不注意被騙了台幣1404元

我知道這位詐騙的背包客站過路人還會繼續用別人的名義騙人
所以我想在這裡留言提醒包友們
建議大家找人代買印花稅還是請對方面交為妥
郵寄除非你很確定對方真有其人
而且不是詐騙

細節有機會我再PO文

反正請大家小心

10/29詐騙人士用的帳號名稱是basemsn