背包客棧自助旅行論壇
[泰國]想請問在泰國機場(廊慢&BKK)是否有外幣ATM?因為我想提領美金到下一個國家使用,所以需要可以提領美金的ATM之前有在其他國...)的ATM請問版上包包有資訊嗎?或是桃園機場有跨國提領外幣的ATM?因為我使用的是澳洲銀行卡目前臺灣銀行的ATM好像無法跨國提領的樣子
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jinghuashuiyue jinghuashuiyue 目前離線
背包大俠
感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2013-11-10
舊 曼谷機場哪裡有提領外幣ATM - 2017-02-14, 23:00

想請問在泰國機場(廊慢&BKK)是否有外幣ATM?

因為我想提領美金到下一個國家使用,所以需要可以提領美金的ATM

之前有在其他國家的機場看過可提領非該國貨幣(EX美金,人民幣,歐元)的ATM

請問版上包包有資訊嗎?

或是桃園機場有跨國提領外幣的ATM?

因為我使用的是澳洲銀行卡

目前臺灣銀行的ATM好像無法跨國提領的樣子

此篇文章於 2017-02-21 19:58 被 jinghuashuiyue 編輯。
被閱讀1674次
回覆時引用此篇文章
雷公爵 雷公爵 目前離線 雷公爵 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 33次/15篇
註冊日期: 2014-12-18
舊 回覆: 曼谷機場哪裡有提領外幣ATM - 2017-02-15, 14:28

你到第2航廈去,那邊我好像有看過,就是看起來比較氣派現代化的那一邊,裡面還有一間7-11因該有ATM
回覆時引用此篇文章
jinghuashuiyue jinghuashuiyue 目前離線
背包大俠
感謝: 83次/39篇
註冊日期: 2013-11-10
舊 回覆: 曼谷機場哪裡有提領外幣ATM - 2017-02-15, 15:37

引用:
作者: 雷公爵 (原文章)
你到第2航廈去,那邊我好像有看過,就是看起來比較氣派現代化的那一邊,裡面還有一間7-11因該有ATM
請問您說的是桃機第二航廈嗎?
回覆時引用此篇文章
大福 大福 目前離線 大福 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 24
感謝: 1,101次/957篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 曼谷機場哪裡有提領外幣ATM - 2017-02-17, 10:55

一月去觀察過
記憶中
蘇汪那蓬機場
進到管制區翻攪乳海雕像附近
有一SCB換錢亭
旁邊有一台ATM
但不知是否能提領外幣
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部