背包客棧自助旅行論壇
[韓國]刚从济州岛回来了!这是我第一次去济州岛游玩,无意中发现AIRASIA有直飞,而且机票超便宜的,就和两个朋友来场说走就走的【济州岛之旅】...,非常难忘的【济州岛之旅】 所以我特别推荐去济州岛需要包车服务的话,可以联络她 【WeChat ID : huyunying888】
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
conniebee1204 conniebee1204 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-03-13
舊 【济州岛樱花 盛开了】 - 2018-03-13, 23:51

刚从济州岛回来了!
这是我第一次去济州岛游玩,无意中发现AIRASIA有直飞,而且机票超便宜的,就和两个朋友来场说走就走的【济州岛之旅】 !
我们是自由行,八天七夜(05/03 - 12/03/2018)的在西归浦住了三晚,因为要享受海风和迷人的海景 。。。西归浦风超大的,很冷呀!气温当时只有4℃ - 7℃,太棒了!这简直就是冬季感觉 !
之后我们又去了济州市住了 ,因为要方便shopping啊!而且济州市去东部地区比较近 。
在这【济州岛之旅】,我们很荣幸的找到一位济州岛非常棒的女导游包车服务 !说的一口很棒的中文,很有责任感,没有脾气(因为我们一直拍照,拖延了时间,她也没生气 ,超时了也没另外收费呢! )
真心感谢她让我们过了一个非常棒,非常难忘的【济州岛之旅】
所以我特别推荐去济州岛需要包车服务的话,可以联络她 WeChat ID : huyunying888

被閱讀2382次
回覆時引用此篇文章
漂浮不定 漂浮不定 目前離線 漂浮不定 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2010-10-20
舊 回復: 【濟州島櫻花 盛開了】 - 2018-03-14, 14:36

感謝樓主分享。請問樓主去看的櫻花是在哪?
21號才飛,希望可以看到。
回覆時引用此篇文章
conniebee1204 conniebee1204 目前離線
背包客
舊 回覆: 回復: 【濟州島櫻花 盛開了】 - 2018-03-14, 19:27

引用:
作者: 漂浮不定 (原文章)
你好。濟州島大學路邊的也都差不多要開了,你21號過去都應該可以看到了。。。我是很偶然,很幸運的在西歸浦和濟州市幾個地方的路邊看到的
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回復: 【濟州島櫻花 盛開了】 - 2018-03-14, 19:44

引用:
作者: 漂浮不定 (原文章)

其中之一的就是在这济州市神庙里看到的
回覆時引用此篇文章
sun.ng sun.ng 目前離線
背包客
感謝: 6次/3篇
註冊日期: 2014-04-01
舊 回覆: 【济州岛樱花 盛开了】 - 2018-03-14, 19:57

不是櫻花,是桃花....
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【济州岛樱花 盛开了】 - 2018-03-14, 20:50

引用:
作者: sun.ng (原文章)
不是櫻花,是桃花....

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 【济州岛樱花 盛开了】 - 2018-03-14, 20:52

引用:
作者: conniebee1204 (原文章)
附件 2323526

附件 2323525
樱花桃花,我也傻傻分不清了!哈!
回覆時引用此篇文章
漂浮不定 漂浮不定 目前離線 漂浮不定 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包大俠
感謝: 14次/14篇
註冊日期: 2010-10-20
舊 回復: 【濟州島櫻花 盛開了】 - 2018-03-14, 21:28

搜了以下:
櫻花桃花梅花傻傻分不清楚?一秒教你分辨
http://hottopic.chinatimes.com/cn/20160414001944-260804

櫻花也是唯一花瓣有花缺的。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具