背包客棧自助旅行論壇
[泰國]1-桃園機場是第一航廈搭機對嗎?2-廊曼機場轉機區內有比較優的換匯點嗎?3-廊曼機場轉機區內有較平價的飲食區嗎?附加...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
88255552 的頭像
88255552 88255552 目前離線 88255552 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2010-03-23
舊 台北到清萊的機票買好了,忽然發現很多不懂的地方 - 2018-03-12, 12:44

1-桃園機場是第一航廈搭機對嗎?
2-廊曼機場轉機區內有比較優的換匯點嗎?
3-廊曼機場轉機區內有較平價的飲食區嗎?
附加
被閱讀714次
回覆時引用此篇文章
yoyo15951 yoyo15951 目前離線 yoyo15951 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/189篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 台北到清萊的機票買好了,忽然發現很多不懂的地方 - 2018-03-12, 14:10

引用:
作者: 88255552 (原文章)
1-桃園機場是第一航廈搭機對嗎?
2-廊曼機場轉機區內有比較優的換匯點嗎?
3-廊曼機場轉機區內有較平價的飲食區嗎?
附加
附件 2320401
提醒重要一點!!!廊曼沒有轉機櫃台!!!
所以你如果沒拿到下一段機票的話就必須入境泰國領完行李之後再走到隔壁的國內航廈check in掛行李的喔

1.正常來說是,你的訂位紀錄應該會有寫
2.沒有,機場的換匯都是吸血鬼
3.機場內有員工餐廳是很多人推薦的平價餐廳,GOOGLE搜尋廊曼機場員工餐廳會有很多介紹
沒興趣的話廊曼大廳還滿多餐廳的
回覆時引用此篇文章
da719587 的頭像
da719587 da719587 目前離線 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 441次/307篇
註冊日期: 2007-09-03
舊 回覆: 台北到清萊的機票買好了,忽然發現很多不懂的地方 - 2018-03-12, 23:58

酷鳥航空飛曼谷的航班是在第一航廈搭乘沒錯!

要找優惠的換匯點,不如等你到了清萊之後,到當地的superrich兌換
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具