發文 註冊 登入
其他

【上網】美國上網 GLOBAL Wifi 分享器 分享心得

10 13014
peyjenwu
舊 2017-03-17, 12:03
分享一下使用GLOBAL Wifi的使用心得
此次與家人跟團到美國出去玩,出發前做了一下上網的功課。

知道上網除了漫遊之外,有WiFi分享器、SIM卡的選擇。

開漫遊太貴了...就不考慮
SIM卡雖然經濟實惠,但是考慮到全家人都需要連線,有弄丟SIM卡風險,好像也沒有比較方便..
最後針對中間價位的租分享器的方式去上網爬文。

搜尋到了幾間WiFi業者(Wiho,ivideo,horizon,globalwifi)
最後選擇了Global wifi,
因為公司離他們門市很近,在台北市中山區,出發前一天就可以領,對我來說非常方便!
也不會被收宅配費用

因為我們一行人3個人,
方案我就選了流量比較大的「美國 4G 700MB/日」,一天費用269元
比起漫遊一天399元,實在很划算
使用下來,發現蠻夠用的!(當然有做流量管理)

如果一個人或是兩個人連線,應該租「美國 4G 500MB/日」就OK了
費用也比較便宜,只要179元。

拿到機器後的樣子,迫不及待打開確認配件

機器看起來蠻新的!!
而且使用的是Verizon的電信業者,穩定度蠻高的!

這趟去了美西的舊金山,洛杉磯,羚羊彩穴,馬蹄灣,紀念碑山谷,布萊斯峽谷
使用上都很順暢!在Facebook、IG上都上傳了很多照片、打卡

歸國後,因為班機時間較晚,隔天拿去門市還就好了
這次使用非常滿意,推薦給大家參考一下

附上網址:https://goo.gl/AfMJyM
13014 次查看
yayahsu
舊 2017-03-17, 14:42
請問你有去LA的長灘嗎?
這次要去比較多天,想知道穩不穩。
我愛威尼斯 的頭像
我愛威尼斯
舊 2017-03-18, 12:58
一天費用269元
一個月就要多少錢?
用當地的預付卡不會比較划算嗎?
artcheung
舊 2017-03-18, 15:24
用的方便就好,我是用3G上網SIM卡,3GB 90天 NT$520. AT&T和T-Mobile訊號,在舊金山附近用FB,Map,LINE通話都還蠻順的。
peyjenwu
舊 2017-03-20, 14:08
引用:
作者: 我愛威尼斯 (原文章)
一天費用269元
一個月就要多少錢?
用當地的預付卡不會比較划算嗎?
那時候問客服,申請的天數如果比較多可以用長期方案(兩千多元)
不過我去的天數還不到,就沒有用到這個方案...
peyjenwu
舊 2017-03-20, 14:10
引用:
作者: artcheung (原文章)
用的方便就好,我是用3G上網SIM卡,3GB 90天 NT$520. AT&T和T-Mobile訊號,在舊金山附近用FB,Map,LINE通話都還蠻順的。
謝謝分享!
下次一個人去我會考慮用看看。
peyjenwu
舊 2017-03-20, 14:12
引用:
作者: yayahsu (原文章)
請問你有去LA的長灘嗎?
這次要去比較多天,想知道穩不穩。
我這次沒有去,不過出發前我有用下面網址查一下涵蓋率
(問客服才拿到的網址,應該可以參考一下)

https://vzwmap.verizonwireless.com/dotcom/coveragelocator/
betty3876577
舊 2017-10-06, 15:27
引用:
作者: artcheung (原文章)
請問在台灣買的嗎?
artcheung
舊 2017-10-11, 15:48
引用:
作者: betty3876577 (原文章)
請問在台灣買的嗎?
我是在香港買的,你可以在台灣網拍找找看,UK 3
gb710
舊 2017-12-14, 14:44
在樂天也可以購買他們家的美國SIM卡
限時優惠代碼:SBOV-DVZC-ZPRF-ZN5Z
7天下來只要807元,還是吃到飽的,去LA蠻好用

購買連結:https://www.rakuten.com.tw/shop/globalwifi/product/1sasryhj0/
李志峰
舊 2018-02-08, 14:22
感謝分享,所以只要在台灣買好,美國就可以用了?