發文 註冊 登入
其他

▌美西❤北加州▌預付卡方案比較-AT&T電信費用與實測心得

3 3992
Oliver Wu
舊 2018-05-11, 18:56
圖文完整版看這邊喔~
http://keiiy5152520.pixnet.net/blog/post/459040681

出發前就先在網路上看了幾家美國電信的方案
最後選擇了美國第一大電信 AT&T的預付卡

而且在美國舊金山機場出境時
就會看到有AT&T的自動販賣機,可以直接購買喔

AT&T的預付卡專案有三種
都是以"月"為計算單位
我當時評估了一下我手機中的資料
我在台灣大概每個月手機的網路傳輸量是3G~4G
所以我當時選擇的是 USD$60 /Per Monthly的方案
當時這方案是網路吃到飽
但是4G的高速網路只有提供3GB的流量
超過3G就會降速到128kps
而簡訊&通話在美國/加拿大/墨西哥都是完全免費喔
實測後是可以開熱點分享WIFI的

不過今年2017
我上網看了一下方案
變的超划算的阿
一樣USD$60 /Per Monthly
但是上限是22GB
超過22GB才會被降速到3Mbps
但根本很難用超過22GB阿
不過這新方案內容不能用熱點分享了喔!

實際上使用AT&T心得
稍為偏僻的加州鄉下與海邊
網路速度跟品質也都很OK
3992 次查看
淫賊不來梅 的頭像
淫賊不來梅 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2018-05-16, 21:51
不能熱點分享,的確很難使用超過22GB,我使用熱點分享,平常用3xGB。
Oliver Wu
舊 2018-08-11, 22:00
引用:
作者: 淫賊不來梅 (原文章)
不能熱點分享,的確很難使用超過22GB,我使用熱點分享,平常用3xGB。
是阿~不能用熱點分享, 22GB完全看的到吃不到阿~~~
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2018-08-11, 23:30
T-mobile 10G高速 通話簡訊無限,$50/月
給你參考