背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳旅遊好文]↓你這家餐館的價位、好像比較高,下圖、是我在和田的餐館用餐,羊肉抓飯一份15RMB,不過、我是不吃羊肉的 (粗齋唸猴)、只吃飯。:-$...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
安妮公主 的頭像
安妮公主 安妮公主 目前離線 安妮公主 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,237次/858篇
註冊日期: 2006-03-26
舊 回覆: 2015 坑爹呀!北疆 (上) - 2018-04-27, 12:13

引用:
作者: s6621 (原文章)
碎肉抓飯22RMB、韭菜炒雞蛋22RMB、木耳炒肉45RMB、烤全雞80RMB(75RMB/公斤)、那仁20RMB(右上角像寬麵的那碗)、涼菜10RMB,總共是218RMB。
↓你這家餐館的價位、好像比較高,下圖、是我在和田的餐館用餐,羊肉抓飯一份15RMB,不過、我是不吃羊肉的 (粗齋唸猴)、只吃飯。
回覆時引用此篇文章
s6621 s6621 目前離線
背包客
感謝: 48次/10篇
註冊日期: 2015-07-15
舊 回覆: 2015 坑爹呀!北疆 (上) - 2018-05-01, 18:12

引用:
作者: 安妮公主 (原文章)
↓你這家餐館的價位、好像比較高,下圖、是我在和田的餐館用餐,羊肉抓飯一份15RMB,不過、我是不吃羊肉的 (粗齋唸猴)、只吃飯。
附件 2371123
我吃的這家看裝潢應該是貴的沒錯
回覆時引用此篇文章
wp640 wp640 目前離線
客棧之光
感謝: 138次/131篇
註冊日期: 2017-10-28
舊 回覆: 2015 坑爹呀!北疆 (上) - 2018-05-02, 07:11

這篇文好實用哦。。謝謝分享!
回覆時引用此篇文章
征途 的頭像
征途 征途 目前離線 征途 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
感謝: 59次/45篇
註冊日期: 2018-04-07
舊 回复: 2015 坑爹呀!北疆 (上) - 2019-08-04, 12:57

不錯寫的挺詳細
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具