背包客棧自助旅行論壇
[[過期]東南亞找伴]本人先前從亞航Airasia退了一筆機票的款項下來(35萬台幣!)但是他並不是直接退到我的戶頭反而是另外開了一個credit帳戶並且要...有使用到Airasia的機票請和我私訊聯絡畢竟這筆龐大的數目是我一個人無法消化的以上謝謝大家的幫助Lubart@hotmail.com
訂房比價
studyfar studyfar 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-05-17
舊 轉讓亞航餘額! - 2013-03-01, 22:09
目的地: 所有亞航有飛的地點   時間: 5/19以前   人數: 99   預算: 35萬   
本人先前從亞航Airasia退了一筆機票的款項下來(35萬台幣!)
但是他並不是直接退到我的戶頭
反而是另外開了一個credit帳戶
並且要我在三個月內將其使用完畢 (Before 2013/5/19)
只限5/19以前要將餘額用完
但是沒有限制出發日期

使用的條件就是
35萬元必須都用在購買Airasia的機票
可以轉給所有人 under 所有名字
可以share給不同航班與艙等

簡單的說
我必須當亞航Airasia的售票員
在90天內做出35萬的業績
否則我的票等於沒有退下來
他會直接把我的餘款吃掉

交易方式
提供給我您的詳細購票需求
包括:確認的地點、時間、是否需要餐點、保險、行李重量
這些都需要給我確定的喔
若要加速訂票結果,就請您先run完一次亞航的系統
我用亞航給我的帳戶做訂購即可

若有朋友有使用到Airasia的機票
請和我私訊聯絡
畢竟這筆龐大的數目是我一個人無法消化的
以上

謝謝大家的幫助
Lubart@hotmail.com
此篇文章於 2013-03-02 16:07 被 studyfar 編輯。
被閱讀914次 Like
godpig123 的頭像
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 239次/124篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 回覆: Airasia特價票! - 2013-03-02, 07:55
你就是買到頭等艙那位吧
還好可退
幫推
studyfar studyfar 目前離線
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2009-05-17
舊 回覆: Airasia特價票! - 2013-03-02, 09:40
是的,就是要升級,但是在訂票的時候系統錯誤,將1,200的頭等艙多打一個0變成,12,000元,所以變成現在這樣的狀況。同時,謝謝您的幫推,感謝您

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉