背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費大概是多少?Thapae Rd. Lane 4的GH提供從機場到Thapae Rd. Lane 4的接送,車費為150B,收費合理嗎?謝謝!...
訂房比價
回覆   發表新主題
gracejolie gracejolie 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-12-15
舊 Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-02, 17:36
請問Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費大概是多少?Thapae Rd. Lane 4的GH提供從機場到Thapae Rd. Lane 4的接送,車費為150B,收費合理嗎?謝謝!
回覆時引用此篇文章
cheeese500 cheeese500 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 6
感謝: 954次/549篇
註冊日期: 2005-11-13
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-03, 00:39
引用:
作者: gracejolie (原文章)
請問Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費大概是多少?Thapae Rd. Lane 4的GH提供從機場到Thapae Rd. Lane 4的接送,車費為150B,收費合理嗎?謝謝!
招呼站代客攔車一次50泰銖,車資至塔佩門約55-60左右
回覆時引用此篇文章
week0504 的頭像
week0504 week0504 目前離線 week0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/71篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-03, 01:04
之前有在清邁機場自行攔過計程車, 用跳表的.
坐到塔佩門附近,不過司機不知道是真的找不到旅館還是想繞路.
有繞了一點路..我後來還是教他怎麼走才到的.
花費70銖左右.
回覆時引用此篇文章
gracejolie gracejolie 目前離線
背包客
註冊日期: 2009-12-15
舊 回復: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-03, 09:47
明白了,謝謝!
回覆時引用此篇文章
molalin molalin 目前離線
背包至尊
感謝: 12次/11篇
註冊日期: 2009-11-18
舊 回復: 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-04, 02:01
引用:
作者: week0504 (原文章)
花費70銖左右.
介個價格有加了過路費了嗎?
回覆時引用此篇文章
giga228 的頭像
giga228 giga228 目前離線 giga228 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,188次/139篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-04, 14:59
機場現在的taxi到市區的公定價是150b...
參考一下....
回覆時引用此篇文章
week0504 的頭像
week0504 week0504 目前離線 week0504 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 80次/71篇
註冊日期: 2007-12-26
舊 回覆: 回復: 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-04, 18:56
引用:
作者: molalin (原文章)
過路費?這是什麼?
我全部就只付跳表的錢耶!
那時剛好有人要下車,我就上前跟司機喊By meter,他說ok我就上車了.
我是2008年12月在清邁機場攔的計程車.
回覆時引用此篇文章
giga228 的頭像
giga228 giga228 目前離線 giga228 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,188次/139篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-05, 08:31
清邁搭車有過路費問題?
我以為只有曼谷市區往機場的taxi會有高速公路收費站問題哩...
回覆時引用此篇文章
wamaha wamaha 目前離線
客棧之光
感謝: 201次/175篇
註冊日期: 2006-04-07
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-05, 13:25
清邁應該沒有過路費的問題....
就只要單純車資,頂多加個機場服務費就ok了
回覆時引用此篇文章
tribefish tribefish 目前離線
背包大俠
感謝: 16次/9篇
註冊日期: 2008-07-30
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-11, 21:12
我上個月中才去
來回機場都是自己攔雙條
去的時候機場到Wat Pha Singh 40銖
回來從Thapae Gate到機場是60銖
雙條都是講價的,所以就參考囉!
回覆時引用此篇文章
Fattie Pie Fattie Pie 目前離線 Fattie Pie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/19篇
註冊日期: 2005-11-14
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-19, 02:58
清邁機場離市區很近,也沒有過路費。

我是1/10早上 6:50 左右從 Thapae 門附近搭嘟嘟車去機場,
司機開價 80 泰銖,我試著跟他殺價 70 ,但他說已經很便宜了
,由於一大早路上嘟嘟車不多,我的時間也很趕,所以就沒再跟
他講價了。

如果你們有2-3人可以 share ,80 泰銖很划算。
回覆時引用此篇文章
Hike Hike 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2009-12-02
舊 回復: 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-20, 20:50
引用:
作者: week0504 (原文章)
花費70銖左右.
我汗,帶個指南針和地圖我走路去
回覆時引用此篇文章
ccp564 ccp564 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 90次/75篇
註冊日期: 2008-09-08
舊 回覆: 回復: 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-22, 16:16
引用:
作者: molalin (原文章)
想必大大所指的過路費是高速公路的過路費吧?

清邁機場至城區不需要走高速公路。 比你想象中的近。

但也沒有像北京首都機場,有很多交通綫路。

一般都會搭計程車或者是雙條車(一種當地特有的交通工具)

回覆時引用此篇文章
rf104g rf104g 目前離線 rf104g 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 43次/35篇
註冊日期: 2006-09-22
舊 回覆: Chiang Mai機場到Thapae Gate的車費 - 2010-01-27, 23:03
清邁機場至城區機場公定價 150baht, 回頭我搭計程車好像是 120baht 所以 same same 口拉! 我住舊城西北方 white chalet 大概好像是... 三十分鐘不到.

清邁交通自己攔雙條是最好的方法, 但是你一定要不趕時間 (車上有可能有其它人) 相較之下也便宜... 但是想想, 如果他等於是公車, 公車一段20nt/baht也實在是太貴了吧? 不過有人說台灣的公車是世界一等便宜的口拉所以...
回覆時引用此篇文章
Lisa9 Lisa9 目前離線 Lisa9 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 169次/149篇
註冊日期: 2010-03-04
舊 回覆: 清邁機場到市區的交通? - 2010-03-30, 23:11
從清邁市區去機場呢 怎樣最方便
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉