背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]嗨!请问去过纽西兰的背包客们,北岛有什么比较特别或很漂亮的地方可以推荐吗?目前的计划是Willington - National Park - Rotorua - Auckland. 还在犹豫有什么景点可以加上去。谢谢。TS...
訂房比價
回覆   發表新主題
Micron 的頭像
Micron Micron 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 13
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2009-03-31
舊 北岛有什么值得去的景点推荐吗? - 2012-01-29, 18:05
嗨!

请问去过纽西兰的背包客们,北岛有什么比较特别或很漂亮的地方可以推荐吗?

目前的计划是Willington - National Park - Rotorua - Auckland. 还在犹豫有什么景点可以加上去。

谢谢。

TS
被閱讀2894次 Like
回覆時引用此篇文章
popfish popfish 目前離線
背包高手
感謝: 42次/11篇
註冊日期: 2010-02-27
舊 回覆: 北岛有什么值得去的景点推荐吗? - 2012-01-29, 22:47
如果你的時間夠長的話,北島北、東角都是很漂亮的地方。
東角其實比較少背包客去玩,但是從Tepuke到East Cape的路上風景很美,
這是當地人推薦的路線,而我們去玩過真的覺得很棒!
東角燈塔還是紐西蘭第一個可以看到日出的地方。
而北島北滑沙、90 mile beach、北島北燈塔都是必去的地方囉!
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,295次/2,853篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 北島有什麼值得去的景點推薦嗎? - 2012-01-30, 07:50
何不先請參考我的部落格,內有詳細介紹與説明.
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!RLuThpyYBEPvRXJ53x8_rw--
回覆時引用此篇文章
fluorite fluorite 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 610次/554篇
註冊日期: 2007-03-30
舊 回覆: 北岛有什么值得去的景点推荐吗? - 2018-10-06, 14:17
引用:
作者: popfish (原文章)
如果你的時間夠長的話,北島北、東角都是很漂亮的地方。
東角燈塔還是紐西蘭第一個可以看到日出的地方。
東角燈塔 East Cape lighthouse, 紐西蘭最東邊的燈塔, 也是國際換日線之後最東邊的燈塔,
從蒂阿拉羅瓦(Te Araroa)出發,步道長度22公里, 你可以在燈塔周圍走動,但燈塔本身並不向公眾開放。
紐西蘭最為古老和最高大的波胡圖卡瓦樹(pohutukawa,又名紐西蘭聖誕樹) ,其樹齡達600多年。
https://en.wikipedia.org/wiki/Metrosideros_exce...hutukawaCornwallis.jpg
回覆時引用此篇文章
eilesl eilesl 目前離線
背包高手
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2017-10-12
舊 回覆: 北岛有什么值得去的景点推荐吗? - 2018-10-08, 22:29
Tongariro National Park? 經典的行山路線
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉