背包客棧自助旅行論壇
[葡萄牙]如果是往Regua的方向其實兩側都是山和梯田感覺上可能右側好些, 火車在左岸所以要坐右邊是正確的(郵輪上應該是有甲板可以走來走去的吧)...nhao的船自己坐火車也是可以的. 畢竟越到山裡頭景緻越好, 火車也便宜多了到Regua基本上河道還是寬的, 景緻稍微普通些.....
訂房比價
回覆   發表新主題
小正子 的頭像
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 8,853次/4,899篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2016-11-01, 13:23
如果是往Regua的方向
其實兩側都是山和梯田
感覺上可能右側好些, 火車在左岸所以要坐右邊是正確的
(郵輪上應該是有甲板可以走來走去的吧)

郵輪速度很慢
所以如果沒有到Pinhao的船
自己坐火車也是可以的. 畢竟越到山裡頭景緻越好, 火車也便宜多了
到Regua基本上河道還是寬的, 景緻稍微普通些.....
此篇文章於 2016-11-01 13:58 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
batsuhuang batsuhuang 目前離線 batsuhuang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2006-09-21
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2016-11-02, 19:31
引用:
作者: 小正子 (原文章)
如果是往Regua的方向
其實兩側都是山和梯田
感覺上可能右側好些, 火車在左岸所以要坐右邊是正確的
(郵輪上應該是有甲板可以走來走去的吧)

郵輪速度很慢
所以如果沒有到Pinhao的船
自己坐火車也是可以的. 畢竟越到山裡頭景緻越好, 火車也便宜多了
到Regua基本上河道還是寬的, 景緻稍微普通些.....
因爲11/1是假日,加上information center人大力推薦,還是參加郵輪行程。
後面有些照片供參。
很喜歡葡萄牙,已經在想下次來。下次想開車,大家有想要要什麼資料嗎?我去information center要看看,中文葡萄牙資料很少,其實是很值得玩的地方。
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
hhlee1 hhlee1 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/17篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2016-11-08, 00:30
剛在2016年10月去了遊船..從PORTO 早上坐火車到REGUA..下火車後走10分鐘便至坐船地點...20歐元..坐2小時..由約2時45分坐到5時..船經過DAM..好狀觀..兩岸很美的葡萄園...值得一提..REGUA 火車站旁葡國餐廳很好吃...LUNCH 要提早預訂..有DOURO 特產葡萄酒...美食很好~吃完才上船吧..
回覆時引用此篇文章
hhlee1 hhlee1 目前離線
背包大俠
感謝: 23次/17篇
註冊日期: 2016-03-23
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2016-11-08, 00:39
上載10月遊船景致~

回覆時引用此篇文章
Romans828 Romans828 目前離線 Romans828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2015-10-01
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2016-11-08, 17:18
網站上有看到Régua - Pinhão的行程, 而且是寫daily??

http://www.barcadouro.pt/optitravel/online/www/...res_pkt_1.php?pkt_id=6

Régua - Pinhão (Subida/Upstream)

PROGRAM

14h45
Check in and boarding at Régua quay
Departure to Pinhão

17h00
Arrival at Pinhão quay and landing
End of our services

OBS./SUGGESTION:
CLIENTS MAY RETURN TO RÉGUA BY TRAIN AND CAN BUY THEIR TICKETS AT PINHÃO RAILWAY STATION (NEARBY THE QUAY).
THERE IS A TRAIN LEAVING PINHÃO AT 18H19 ARRIVING TO RÉGUA AT 18H46.

PRICES

DEPARTURES: DAILY
(Subject to reservation)
ADULT 20.00€
CHILDREN - between 0 and 3 years old Free
CHILDREN - between 4 and 11 years old 50% Discount
回覆時引用此篇文章
Romans828 Romans828 目前離線 Romans828 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/10篇
註冊日期: 2015-10-01
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2016-11-08, 18:03
寫email去問, 船公司回覆了:

We kindly inform you that currently we are not operating any cruises. The new season will start on/about March 2017 (dams maintenance and other issues regarding the Douro’s river).
回覆時引用此篇文章
synnwang synnwang 目前離線 synnwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 4
感謝: 108次/87篇
註冊日期: 2005-08-12
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2016-11-15, 20:43
我11月初剛去,是開車的。從Regua到Pinhao,再開回來。單程大概30分鐘。

我們是早上開的,太早的話陽光容易被山擋住,就沒那麼好看。但大概九點多,太陽升起來的時候,就能從杜羅河的左岸看到右岸美麗的葡萄園。

搭火車的話,因為都在右岸,拍照可能都會背光,照出來的品質就沒那麼好了。

從Pinhao往Regua開時,右邊就有許多可停車的地方,可以看到不一樣的風景,真的不錯。

回覆時引用此篇文章
J_FUNG J_FUNG 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-02
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2017-02-11, 11:14
Hello

我會3月到Porto 看了各位的留言很想坐郵輪遊Douro Valley
但可惜剛上barcadouro官網發現要4月才有行程
請問大家會有3月開行程的船公司資料嗎?謝謝
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
J_FUNG J_FUNG 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2012-10-02
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2017-02-11, 11:30
請問有人曾參加這間船公司行程嗎?
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
h2oovv h2oovv 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-03
舊 回覆: 請問各位曾參與Douro Valley 遊輪的經驗嗎? - 2020-01-05, 19:56
請問杜羅河谷一日遊1月底究竟有沒有營運呢?很想知道 ,正在安排行程
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉