背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]您好,看到您文章寫得很仔細,想包車並找會中文的司機大哥聯絡方式,再煩請您提供,感恩不盡 willianchen@cns.net.tw...
訂房比價
回覆   發表新主題
willian0313 willian0313 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-07-04
舊 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2018-07-05, 11:53
您好,看到您文章寫得很仔細,想包車並找會中文的司機大哥聯絡方式,再煩請您提供,感恩不盡我的信箱是 willianchen@cns.net.tw
回覆時引用此篇文章
高明 高明 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-05-30
舊 回复: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2018-07-07, 12:43
大家好!我是泰国清莱的华人司机兼导游,有正规泰国导游证,可以提供泰国清莱、清迈及周边的十座商务车包车服务。可以联系我kaomeng@foxmail.com 谢谢!感恩!
回覆時引用此篇文章
Sunnyuk Sunnyuk 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-07-11
舊 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2018-07-11, 18:52
請問方便有中文導遊與司機聯絡的資料嗎
回覆時引用此篇文章
jcching jcching 目前離線
背包高手
感謝: 9次/5篇
註冊日期: 2008-01-21
舊 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2018-07-26, 11:41
引用:
作者: PA-Ti- tour (原文章)
歐西 我個人覺得
的點是好溝通 也很清楚景點的安排優劣 說明相當清楚 英語不錯(我們都用LINE 很客氣 禮貌 只要點開訊息就有回覆 即使在忙也會先說他當時的狀況後覆 從來沒有已讀不回或慢回 能做到這點感覺很有責任感,我自己有在做代購 也不能常常回訊息 所以對他做足這點 我是很欣賞啦)
當時詢問的景點(還沒確認時)是黑屋 白廟 皇太后行宮 鴉片戰爭博物館 金三角 美塞跟清盛
歐西是我第一個詢問的 那時對清邁地理跟景點都還不了解 只是大概問幾個大家都去的地方 後來經過他的說明 抓到距離遠近後開始慢慢調整行程跟方向
只是很可惜 待我們最終確認日期時 那2天他沒有空(殘念)
但我仍然跟他保持聯絡 歐西也幫忙推薦其他司機朋友給我們
正所謂比較就是這樣來的... 朋友沒有歐西的積極 回覆也很慢 憂愁的我們只好放棄繼續找(所以諮詢那麼多就是這樣來的...)
歐西還主動line我 問朋友有沒有回覆我 我打哭臉說都沒有回覆捏 他還放了shock跟沉思的貼圖 超好笑 覺得他真的很nice
文字沒有溫度 所以解讀出來很容易冰冷或誤解 但就歐西文字的表述來說 是相當有熱度跟親切的
另外一提 歐西也相當誠實 諮詢過程 我們需求由小車變大車(他有幾輛車我們都知道 站上都有熱心網友幫他貼哈哈) 也相當據實以告當時車輛的狀況 因為大車已舊 無法跑太快 連只能跑80-90km/hr這種detail都告知了
以上就是諮詢的感想 雖然沒有親自包到車 但過程很愉快 相信大家能自行體會
包車依景點報價#exclude gasoline不包油資
有機場接送服務

最後選擇的是因緣際會下 朋友機場接送司機的包車司機朋友(好繞口) 這又是另一個long story
版友想知道還是站內信給我 不然我又要打一篇好長(強迫症文章 個人不是很喜歡開門見山的講出誰誰誰 希望完整的表述整個經過 讓想了解的包友自行感受過程^^)
爬了些之前的文, 想請問下"歐西" 到底是一位司機還是車行?
我們一行有4位九月份去清邁, 想請問下包車的事, 所以不知是否可以提供"歐西" 的聯繫方式
非常謝謝阿
回覆時引用此篇文章
alvinKCVC alvinKCVC 目前離線 alvinKCVC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2018-06-26
舊 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2018-09-02, 00:26
今次我去五天清萊之旅(27/8-31/8),因為訂到平價HKexpress機票.
原先找到Ausie 的電話,但他沒時間載我們,他介紹了他的朋友Singh.
電話是+66 85 323 0342, whatsapp,line, wechat 也可以跟他聯詻.

他十分Nice,當每一個客人是他的朋友. 十分推薦!!!!!!!!!!!!!
這次我沒有plan 很多地方,部分都是Singh介紹我們去,包括景點和餐廳.
他介紹我們去董山Doi Tung,Wat Huay Pla Kang,Art Bridge.
平和貴的餐廳都有帶我們去.

原先我們的Plan.
Day1
1915 Arrival in Chiang Rai Airport
Night market
(Watch a musical light show at the town’s clock tower)

Day2
Singha Park Chiang Rai-> play zip line
(Elephant and zoo)
(Huai Pla Kung Temple)

Day3
Black temple
Golden Triangle and 212 House of Opium ( MUSEUM )
Choui Fong Tea Farm

Day4
White Temple
Doi Luang National Park
(Huai Pla Kung Temple)

Day5
Hang out at the surroundings
Blue temple
2000 Departure at Chiang Rai Airport
回覆時引用此篇文章
topmt 的頭像
topmt topmt 目前離線 topmt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 61次/46篇
註冊日期: 2008-07-25
舊 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2018-09-22, 22:48
需要包車司機大哥聯絡方式,再煩請您提供,感恩不盡!
我的信箱是topmt2001@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
搣匙 搣匙 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-01-09
舊 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2018-10-15, 08:50
可否給我司機資料?謝謝
回覆時引用此篇文章
dearsir1 dearsir1 目前離線 dearsir1 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
註冊日期: 2008-07-02
舊 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2018-11-05, 01:46
煩請給我司機聯絡資料,謝謝! dearsirhk@gmail.com
回覆時引用此篇文章
yengary yengary 目前離線 yengary 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 55次/54篇
註冊日期: 2007-10-16
舊 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2019-06-16, 22:30
我參考雙K行程如下,請報價

07:20 尼曼路瑪雅購物中心(MAYA Lifestyle Shopping Center)
07:30 出發
08:45 抵達Wiang Pa Pao溫泉
09:15 前往白廟
11:00 參觀白廟+享用泰式自助餐
12:00 前往藍廟
13:15 參觀藍廟
14:10 參觀黑廟
15:20 參觀長頸族部落
17:00 參觀金三角、大佛、游湄公河
18:00 回程
22:00 於MAYA百貨前解散
回覆時引用此篇文章
Ning1002 Ning1002 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-12-11
舊 回覆: 回复: 回覆: 2016清邁 清萊 包車 安全司機+優質導遊推薦!! - 2019-12-12, 18:09
引用:
作者: lsy1104 (原文章)
请问可以给我清莱包车司机联络吗?
您好可以分享包車的聯絡方式給我們嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉