背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]請問各位,我會在下午三時到奧克蘭機場,等候晚上9:30轉機,請問在機場附近有沒有一些SHOPPING MALL可以走走的.謝謝!:-D...
訂房比價
回覆   發表新主題
fung8882001 fung8882001 目前離線
背包大俠
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-01-15
舊 奧克蘭機場附近SHOPPING MALL - 2015-08-06, 14:18
請問各位,我會在下午三時到奧克蘭機場,等候晚上9:30轉機,請問在機場附近有沒有一些SHOPPING MALL可以走走的.謝謝!
被閱讀1768次 Like
回覆時引用此篇文章
lullaby177 lullaby177 目前離線
背包大俠
感謝: 40次/32篇
註冊日期: 2006-02-23
舊 回复: 奧克蘭機場附近SHOPPING MALL - 2015-08-14, 18:51
近一點的 不算MALL只是一些店
只是如果你出來 可能逛個一個多小時 除了COUNT DOWN/WAREHOUSE 其他店應該5點就關門了
WAREHOUSE(食品之外大多都是Made in china啦)有開晚一點
http://catalogues.thewarehouse.co.nz/store/the-warehouse-airport.html
用此連結看地圖 他在機場北邊 我還真不知道要走多久我覺得除非你真的很願意不然要稍微自己拿捏一下

遠一點的MALL 就在機場正東邊 你會看到WESTFIELD 但我看GOOGLE MAP搭公車至少30分鐘 自己在找一下囉
Westfield Manukau City
http://www.westfield.co.nz/manukau/

Great South Road and Manukau Station Road, Manukau, Auckland 2104, New Zealand
westfield.co.nz
09-978 5300

Centre Shopping Hours
Public Holiday 10.00am to 6.00pm
Monday to Wednesday 9.00am to 6.00pm
Thursday and Friday 9.00am to 9.00pm
Saturday 9.00am to 6:00pm
Sunday
10:00am to 5:30pm
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉