背包客棧自助旅行論壇
[澳門]版友好,最近在規畫澳門旅遊的時候,看到了新開幕銀河二期的JW萬豪酒店,價格似乎跟大倉酒店差不多,有點想選擇這間酒店住看看,但因為不知道...豪的話,走到接駁車廣場要多久?離賭場近不近,我有找到一些新聞說萬豪酒店那一棟是沒有賭場的?是真的嗎?再麻煩版友給點建議,謝謝唷!8-|
訂房比價
回覆   發表新主題
shabushabu shabushabu 目前離線
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2011-08-21
舊 JW萬豪酒店 - 2015-06-08, 21:04
版友好,最近在規畫澳門旅遊的時候,看到了新開幕銀河二期的JW萬豪酒店,價格似乎跟大倉酒店差不多,有點想選擇這間酒店住看看,但因為不知道萬豪的確切位置,離銀河的接駁車廣場遠不遠,所以想上來問看看版友意見,如果住萬豪的話,走到接駁車廣場要多久?離賭場近不近,我有找到一些新聞說萬豪酒店那一棟是沒有賭場的?是真的嗎?

再麻煩版友給點建議,謝謝唷!
被閱讀6212次 Like
回覆時引用此篇文章
facekiller facekiller 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-12-20
舊 回覆: JW萬豪酒店 - 2015-07-08, 17:20
6月底剛去住回來

這間從接駁車廣場走過去大概要10分鐘左右

離賭場也很近,一到大廳,對面就一個門可進賭場

基本上它與另外兩棟是圍繞著賭場,賭場是中心

只是不像威尼斯人一樣必須要穿越賭場。

接下來說一下住宿心得

有免治馬桶,雙床房似乎有點少,之前訂房時是專程訂雙床,去到現場把我改成大床

之後叫他免費再加一小床,房間不太大,走比較現代簡約造型。

我個人認為他房價跟服務品質有點差異。感覺有點對不起他的價格

沒有特價的話,不會再考慮去住
回覆時引用此篇文章
rain6688 rain6688 目前離線
背包大俠
感謝: 34次/34篇
註冊日期: 2014-12-18
舊 回覆: JW萬豪酒店 - 2015-07-08, 19:56
很爛,我這次去被氣到快暈倒!服務很差,第二天一早趕快逃離!
回覆時引用此篇文章
burger929 burger929 目前離線
客棧之光
感謝: 95次/77篇
註冊日期: 2014-05-07
舊 2015-07-09, 01:46
引用:
作者: facekiller (原文章)
6月底剛去住回來

這間從接駁車廣場走過去大概要10分鐘左右

離賭場也很近,一到大廳,對面就一個門可進賭場

基本上它與另外兩棟是圍繞著賭場,賭場是中心

只是不像威尼斯人一樣必須要穿越賭場。

接下來說一下住宿心得

有免治馬桶,雙床房似乎有點少,之前訂房時是專程訂雙床,去到現場把我改成大床

之後叫他免費再加一小床,房間不太大,走比較現代簡約造型。

我個人認為他房價跟服務品質有點差異。感覺有點對不起他的價格

沒有特價的話,不會再考慮去住
請問特價可以多少買到
回覆時引用此篇文章
shabushabu shabushabu 目前離線
背包高手
感謝: 13次/11篇
註冊日期: 2011-08-21
舊 回覆: JW萬豪酒店 - 2015-07-09, 07:31
引用:
作者: rain6688 (原文章)
很爛,我這次去被氣到快暈倒!服務很差,第二天一早趕快逃離!
服務有差成這樣呀!!!
回覆時引用此篇文章
tasso1 tasso1 目前離線
客棧之光
感謝: 627次/560篇
註冊日期: 2010-08-13
舊 回覆: JW萬豪酒店 - 2015-07-09, 11:06
這種大型賭酒店新開時服務都超差, 人手不夠, 服務人員也沒受夠培訓, 當日金沙城中心, 新濠天地, 銀河, 威尼斯人, 新開時都一樣, 我現在都不會選新開的住, 過多一段時間才去吧..
回覆時引用此篇文章
jamku jamku 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-05-26
舊 回覆: JW萬豪酒店 - 2015-07-19, 14:50
引用:
作者: tasso1 (原文章)
這種大型賭酒店新開時服務都超差, 人手不夠, 服務人員也沒受夠培訓, 當日金沙城中心, 新濠天地, 銀河, 威尼斯人, 新開時都一樣, 我現在都不會選新開的住, 過多一段時間才去吧..
十分同意,但通常新開時才有優惠,尤其是銀河那幾間酒店優惠比較小。
不過現在可以玩加大版圖的天浪陶園,上星期我玩了一整個下午,這樣才物盡其用。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉