背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]在一般超市、藥妝店都有退稅櫃台。那麼在Outlet Mall Ashibinaa的退稅,是有統一的退稅櫃檯嗎?是在都買完之後再一起到退稅櫃台辦理退稅嗎?還是在每個單一店家直接退呢?如果是統一在退稅櫃台辦的話,退稅櫃台的位置大概在哪裡?我看了官網的平面圖找不到...謝謝!...
訂房比價
回覆   發表新主題
airainjoey airainjoey 目前離線 airainjoey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 944次/289篇
註冊日期: 2009-08-21
舊 請問Outlet Mall Ashibinaa的退稅方式? - 2015-04-28, 16:26
在一般超市、藥妝店都有退稅櫃台。那麼在Outlet Mall Ashibinaa的退稅,是有統一的退稅櫃檯嗎?是在都買完之後再一起到退稅櫃台辦理退稅嗎?還是在每個單一店家直接退呢?

如果是統一在退稅櫃台辦的話,退稅櫃台的位置大概在哪裡?我看了官網的平面圖找不到...
謝謝!
被閱讀19326次 Like
回覆時引用此篇文章
asana asana 目前離線 asana 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包至尊
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 回復: 請問Outlet Mall Ashibinaa的退稅方式? - 2015-04-28, 17:03
引用:
作者: airainjoey (原文章)
在一般超市、藥粧店都有退稅櫃檯。那麼在Outlet Mall Ashibinaa的退稅,是有統一的退稅櫃檯嗎?是在都買完之後再一起到退稅櫃檯辦理退稅嗎?還是在每個單一店家直接退呢?

如果是統一在退稅櫃檯辦的話,退稅櫃檯的位置大概在哪里?我看了官網的平面圖找不到...
謝謝!
我記得是當場退的吧,給他護照就直接退了
回覆時引用此篇文章
uutoo 的頭像
uutoo uutoo 目前離線 uutoo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 341次/308篇
註冊日期: 2011-07-19
舊 回覆: 請問Outlet Mall Ashibinaa的退稅方式? - 2015-04-28, 22:38
引用:
作者: airainjoey (原文章)
在一般超市、藥妝店都有退稅櫃台。那麼在Outlet Mall Ashibinaa的退稅,是有統一的退稅櫃檯嗎?是在都買完之後再一起到退稅櫃台辦理退稅嗎?還是在每個單一店家直接退呢?

如果是統一在退稅櫃台辦的話,退稅櫃台的位置大概在哪裡?我看了官網的平面圖找不到...
謝謝!
是當場退 每家店的退稅門檻不同 而且也不是每家都有退稅
所以要問一下
GAP是要滿1萬日幣
回覆時引用此篇文章
elsa01 elsa01 目前離線
客棧之光
感謝: 254次/228篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: 請問Outlet Mall Ashibinaa的退稅方式? - 2015-04-30, 16:53
沖繩是店家個別退稅,沒有統一退稅,所以無法累積所有店家的收據一起退稅,coach是買超過金額會直接退稅給你,護照內就會貼退稅單嚕~
回覆時引用此篇文章
airainjoey airainjoey 目前離線 airainjoey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 944次/289篇
註冊日期: 2009-08-21
舊 回覆: 請問Outlet Mall Ashibinaa的退稅方式? - 2015-04-30, 21:09
這樣我了解了,感謝各位的回覆囉~~
回覆時引用此篇文章
odie0918 odie0918 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-11-21
舊 回覆: 請問Outlet Mall Ashibinaa的退稅方式? - 2018-05-08, 13:12
ASHIBINNA Outlet 有的是店面退稅,有的是可退稅但必須到2樓 GLOBAL TAX FREE 退稅櫃台辦理

http://ashibinaa.okinawa/floor/index.html?lang=zh
回覆時引用此篇文章
lilyss501 lilyss501 目前離線 lilyss501 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-02-10
舊 回覆: 請問Outlet Mall Ashibinaa的退稅方式? - 2019-02-20, 14:21
這個月中剛回來
都在二樓綜合退稅
如果有買gap可以買完直接從附近的手扶梯上去就可以退稅了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉