背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]各位版大好,2月中要帶一整家族...14人去清邁,有一天我想安排 早上去Elephant nature park,然後下午3點離開後,...夜間動物園,晚餐在動物園裡用餐,這樣的安排會適當嗎?另外在動物園區晚間大概能待到幾點?後面會建議再安排什麼輕鬆走走的行程嗎?謝謝你們~
訂房比價
回覆   發表新主題
m890942000 的頭像
m890942000 m890942000 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 清邁Elephant nature park 跟 夜間動物園行程 - 2020-01-16, 15:11
各位版大好,2月中要帶一整家族...14人去清邁,
有一天我想安排 早上去Elephant nature park,
然後下午3點離開後,接著晚上去夜間動物園,
我自己本人有去過一次大象保育園區了,但沒去過夜間動物園,
在網路上有爬文過,但我還是想問問有去過的大大們。
離開大象保育園區後,接著去夜間動物園,晚餐在動物園裡用餐,
這樣的安排會適當嗎?
另外在動物園區晚間大概能待到幾點?後面會建議再安排什麼輕鬆走走的行程嗎?
謝謝你們~
被閱讀265次 Like
回覆時引用此篇文章
truss 的頭像
truss truss 目前離線 truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 347次/226篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 清邁Elephant nature park 跟 夜間動物園行程 - 2020-01-17, 23:47
15:00離開大象園區到夜間動物園大概要1個多小時,
要吃飯有點趕, 中途也可以在清邁大學對面一些小吃店稍停吃一下
或是帶點麵包零食止餓, 等動物園參觀完再回清邁吃
夜間動物園逛完, 再看看門口的秀約略20:30可結束
裡面有賣泡麵, 生意還不錯
後續行程? 回清邁大概還要20~30分鐘
逛夜市 逛 Big C ....要看看還有沒有體力
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉