背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]哈囉大家好!想請問有人有搭乘荷蘭航空,從倫敦 London city airport (LCY) 飛回台北的經驗嗎?由於在阿姆斯特丹的...十分擔心會接不上下一班直飛回台北的班機(也有點擔心在倫敦被誤點),所以想問問大家的經驗,有個心理準備,看看要跑多快~先感謝大家的回覆~
訂房比價
回覆   發表新主題
minnielee93 minnielee93 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-20
舊 [轉機] 倫敦飛台北 荷航轉機問題 - 2020-01-14, 06:44
哈囉大家好!
想請問有人有搭乘荷蘭航空,從倫敦 London city airport (LCY) 飛回台北的經驗嗎?

由於在阿姆斯特丹的轉機時間只有一小時(10:00 降落阿姆,下一班 11:00 飛回台北),十分擔心會接不上下一班直飛回台北的班機(也有點擔心在倫敦被誤點),所以想問問大家的經驗,有個心理準備,看看要跑多快~

先感謝大家的回覆~
被閱讀269次 Like
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 1,095次/710篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: [轉機] 倫敦飛台北 荷航轉機問題 - 2020-01-14, 12:26
引用:
作者: minnielee93 (原文章)
哈囉大家好!
想請問有人有搭乘荷蘭航空,從倫敦 London city airport (LCY) 飛回台北的經驗嗎?

由於在阿姆斯特丹的轉機時間只有一小時(10:00 降落阿姆,下一班 11:00 飛回台北),十分擔心會接不上下一班直飛回台北的班機(也有點擔心在倫敦被誤點),所以想問問大家的經驗,有個心理準備,看看要跑多快~

先感謝大家的回覆~
你最好多多去健身房訓練一下

我以前在香港機場轉機的時候常常看到很多人在機場拖著行李在跑馬拉松

結果2017年9月我在香港轉機時間也是只有一個小時

後來飛機遲飛晚到,導致轉機只有不到30分鐘
我大概用時速12公里左右在香港機場奔跑
托的行李與背包,過安檢跑到登機口只剩下5分鐘就關閘門.

之後我轉機都買至少2小時以上,甚至向越南這種國家我都抓4小時以上.
回覆時引用此篇文章
ordtpe 的頭像
ordtpe ordtpe 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 131
感謝: 6,342次/4,773篇
註冊日期: 2005-02-27
舊 回覆: [轉機] 倫敦飛台北 荷航轉機問題 - 2020-01-14, 16:53
這是非申根轉非申根,最多只是有一道安檢。沒誤點是夠的,但可能還是要快走。誤點趕不上的話,荷航幫忙改班。如果誤點原因是屬於荷航可控制的原因,還可能根據EC261的規定申請賠償。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [轉機] 倫敦飛台北 荷航轉機問題 - 2020-01-14, 18:18
引用:
作者: Hank Wamg (原文章)
你最好多多去健身房訓練一下

我以前在香港機場轉機的時候常常看到很多人在機場拖著行李在跑馬拉松

結果2017年9月我在香港轉機時間也是只有一個小時

後來飛機遲飛晚到,導致轉機只有不到30分鐘
我大概用時速12公里左右在香港機場奔跑
托的行李與背包,過安檢跑到登機口只剩下5分鐘就關閘門.

之後我轉機都買至少2小時以上,甚至向越南這種國家我都抓4小時以上.
嗨 Hank!感謝你的回覆和建議(已準備趁飛之前去鍛鍊體力了)~
一想到只有一小時轉機就有點抖抖的,不過看到大家狂奔的經驗瞬間多了一些信心~
謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: [轉機] 倫敦飛台北 荷航轉機問題 - 2020-01-14, 18:27
引用:
作者: ordtpe (原文章)
這是非申根轉非申根,最多只是有一道安檢。沒誤點是夠的,但可能還是要快走。誤點趕不上的話,荷航幫忙改班。如果誤點原因是屬於荷航可控制的原因,還可能根據EC261的規定申請賠償。
哈囉 Ordtpe!
感謝你提供的資訊~
第一次在阿姆轉機,聽聞機場很大,再加上時間緊迫,因此有點擔心。不過剛查詢完其他接續班機和 261 的規範申請後有比較放心了。謝謝你的分享和建議~
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉