背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]想請問各位日本旅遊逹人目前安排2/22~2/28東京自由行1.想去看富士山/迪士尼,其它時間都留在東京市區 但剛好會遇到日本的2/22~2/24的連假,所以行程該如何安排呢?2.2月底還有可能會下雪嗎?因為想在河口湖那租車!!感謝大家的回答!!...
訂房比價
回覆   發表新主題
蕭小喬 蕭小喬 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2015-04-09
舊 請益:2月底東京行程 - 2020-01-09, 13:43
想請問各位日本旅遊逹人

目前安排2/22~2/28東京自由行
1.想去看富士山/迪士尼,其它時間都留在東京市區
但剛好會遇到日本的2/22~2/24的連假,所以行程該如何安排呢?
2.2月底還有可能會下雪嗎?因為想在河口湖那租車!!

感謝大家的回答!!
被閱讀545次 Like
回覆時引用此篇文章
cheetah0 cheetah0 目前離線 cheetah0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,223次/1,011篇
註冊日期: 2010-06-22
舊 回覆: 請益:2月底東京行程 - 2020-01-10, 14:17
引用:
作者: 蕭小喬 (原文章)
想請問各位日本旅遊逹人

但剛好會遇到日本的2/22~2/24的連假,所以行程該如何安排呢?

感謝大家的回答!!
1. 迪士尼上網查入園預估人數,避開最擁擠的時段,其他時間都停留在東京可以機動處理。
2. 沒人說得準。如果不走山中小路,二月底沒剛好強碰風雪的話,避開清晨易結冰時段,路況多半和普通狀況沒太大差別。
回覆時引用此篇文章
dkdon dkdon 目前離線 dkdon 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 145次/140篇
註冊日期: 2016-01-13
舊 回覆: 請益:2月底東京行程 - 2020-01-10, 16:01
引用:
作者: 蕭小喬 (原文章)
想請問各位日本旅遊逹人

感謝大家的回答!!
我剛好那幾天也會在東京
真是好巧不巧遇到天皇誕生...
但是迪士尼混雜預想是224人數最少 綠色 26K
真讓人猶豫 到底準不準確

http://www15.plala.or.jp/gcap/disney/
回覆時引用此篇文章
smellymary 的頭像
smellymary smellymary 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-26
舊 回覆: 請益:2月底東京行程 - 2020-01-13, 17:13
可以租到mini cooper 想合租。。。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉