背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]想請問大家我在1月10號週五早上搭國光從朝馬到桃園機場要多久呢 塞車的可能性大嗎 如果是6點50分出發的話能趕得上11.30的飛機嗎 謝謝大家!...
訂房比價
回覆   發表新主題
YungRan YungRan 目前離線 YungRan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-03
舊 從朝馬到桃園機場 - 2020-01-03, 14:57
想請問大家我在1月10號週五早上搭國光從朝馬到桃園機場要多久呢 塞車的可能性大嗎 如果是6點50分出發的話能趕得上11.30的飛機嗎 謝謝大家!
被閱讀290次 Like
回覆時引用此篇文章
Road passing Road passing 目前離線 Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,280次/1,195篇
註冊日期: 2018-11-30
舊 回覆: 從朝馬到桃園機場 - 2020-01-03, 15:30
引用:
作者: YungRan (原文章)
想請問大家我在1月10號週五早上搭國光從朝馬到桃園機場要多久呢 塞車的可能性大嗎 如果是6點50分出發的話能趕得上11.30的飛機嗎 謝謝大家!
機率一半一半
建議不要跟它拼 ,國道交通很難說
若一定要搭乘客運時間再提前一點(我沒查是否還有更早的班次 ,自己查)
保險的替代方式搭乘高鐵到桃園青埔站轉乘機場捷運到機場

僅提供參考
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前線上 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 1,083次/704篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 從朝馬到桃園機場 - 2020-01-03, 15:45
引用:
作者: YungRan (原文章)
11:30分的班機
最晚必須要在10:30分完成托運+報到
建議9:30分前抵達桃園機場

我不建議搭國光,車子破破爛爛的
我建議你去朝馬站的統聯客運
先上網預訂車票

會建議你搭乘6:06分比較穩

如果你不想這麼早起床
那就考慮高鐵直接台中烏日到桃園站
桃園高鐵站內那邊
部分航空公司就可以辦理托運+取得登機證服務了.
回覆時引用此篇文章
sony717 的頭像
sony717 sony717 目前離線
客棧之光
感謝: 503次/398篇
註冊日期: 2007-08-14
舊 回覆: 從朝馬到桃園機場 - 2020-01-03, 19:50
我建議你去搭高鐵.
如果你是買長榮或華航....有機票號碼..買高鐵票還8折......

回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉