背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]1.半年前在桃園機場櫃台, CebuPacific地勤人員質疑我用A4印出的電子簽太小,不讓我check in。我告訴他我已經飛MAN...一臉懷疑我的電子簽假的。我告知是 直接由網站印出來的,他還是不相信,我只好向下一位旅客借他的電子簽,證明姓名順序是對的。可悲阿。。。。
訂房比價
回覆   發表新主題
Math Math 目前離線 Math 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2005-04-06
舊 桃園機場 CebuPacific地勤人員請加油 - 2019-12-12, 23:12
1.半年前在桃園機場櫃台, CebuPacific地勤人員質疑我用A4印出的電子簽太小,不讓我check in。我告訴他我已經飛MANILA超過20次,都是用同一台印表機。
2. 1年前在桃園機場櫃台, CebuPacific地勤人員質疑我的電子簽 姓名應該姓在後面,名字在前面,一臉懷疑我的電子簽假的。我告知是 直接由網站印出來的,他還是不相信,我只好向下一位旅客借他的電子簽,證明姓名順序是對的。可悲阿。。。。
被閱讀381次 Like
回覆時引用此篇文章
x2036457 的頭像
x2036457 x2036457 目前離線 x2036457 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 20次/17篇
註冊日期: 2014-05-09
舊 回覆: 桃園機場 CebuPacific地勤人員請加油 - 2019-12-13, 05:15
從台北/高雄出發的菲國航線中
我坐過長榮/華航/亞航/菲航/宿霧太平洋,都沒被問過這麼LOW的問題
純粹該位員工訓練不佳,建議反應給他們主管吧
不過還是期待有一天...免簽,7天也好
回覆時引用此篇文章
sunny1981 的頭像
sunny1981 sunny1981 目前離線 sunny1981 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2018-03-26
舊 回覆: 桃園機場 CebuPacific地勤人員請加油 - 2019-12-13, 16:02
引用:
作者: Math (原文章)
1.半年前在桃園機場櫃台, CebuPacific地勤人員質疑我用A4印出的電子簽太小,不讓我check in。我告訴他我已經飛MANILA超過20次,都是用同一台印表機。
2. 1年前在桃園機場櫃台, CebuPacific地勤人員質疑我的電子簽 姓名應該姓在後面,名字在前面,一臉懷疑我的電子簽假的。我告知是 直接由網站印出來的,他還是不相信,我只好向下一位旅客借他的電子簽,證明姓名順序是對的。可悲阿。。。。
宿霧太平洋航空在桃園機場check in截至目前仍是遠東航空代理
不是宿霧航空的員工
回覆時引用此篇文章
jackyleu 的頭像
jackyleu jackyleu 目前離線
客棧之光
感謝: 173次/153篇
註冊日期: 2018-03-04
舊 回覆: 桃園機場 CebuPacific地勤人員請加油 - 2019-12-13, 22:43
引用:
作者: sunny1981 (原文章)
宿霧太平洋航空在桃園機場check in截至目前仍是遠東航空代理
不是宿霧航空的員工
對,他們明天開始失業了,所以你也遇不到了!!
哎.......
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉