背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]我們預計明年一月中旬到東京,河口湖住兩晚,想要請教前輩輕井澤outlet跟御場殿那個商品豐富,價格好,比較值得一逛呢?!謝謝。...
訂房比價
回覆   發表新主題
cynthia0107 cynthia0107 目前離線 cynthia0107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-05-12
舊 想要請教前輩輕井澤outlet跟御場殿那個商品種類豐富,價格優,比較值得一逛呢?!謝謝。 - 2019-12-10, 02:41
我們預計明年一月中旬到東京,河口湖住兩晚,想要請教前輩輕井澤outlet跟御場殿那個商品豐富,價格好,比較值得一逛呢?!謝謝。
被閱讀417次 Like
回覆時引用此篇文章
kiyomicc 的頭像
kiyomicc kiyomicc 目前離線
客棧之光
感謝: 571次/357篇
註冊日期: 2012-03-28
舊 回覆: 想要請教前輩輕井澤outlet跟御場殿那個商品種類豐富,價格優,比較值得一逛呢?!謝謝。 - 2019-12-10, 06:28
首先,這裡是北海道版啊,為什麼會來北海道版問本州的 outlet 呢?是想吐糟北海道的 outlet 不好買嗎?

然後,你問的兩家我都有去過,兩家我都會再去因為賣的東西不一樣。所以呢,因為不知道你喜歡買什麼品牌,建議你還是打開它們的官網查一下哪一家比較多合意的品牌來決定要去哪一家啊。

唯一能客觀評價的是輕井澤王子交通比較方便。
回覆時引用此篇文章
trance0620 trance0620 目前離線
客棧之光
感謝: 363次/216篇
註冊日期: 2015-04-15
舊 回覆: 想要請教前輩輕井澤outlet跟御場殿那個商品種類豐富,價格優,比較值得一逛呢?!謝謝。 - 2019-12-10, 07:50
去Outlet都是看品牌而定
哪間有你喜歡的品牌較多就去哪間
一間再好或規模再大的Mall
如果裡面沒有你想買的品牌或物品
單對你個人而言就是廢店一間

除了購物本身之外的附加價值
輕井澤 -> 可以順便玩輕井澤當地
御殿場 -> 可以近距離看富士山
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,270次/1,992篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 想要請教前輩輕井澤outlet跟御場殿那個商品種類豐富,價格優,比較值得一逛呢?!謝謝。 - 2019-12-10, 08:54
既然都既定要去河口湖了
那就去御殿場 反正順路
河口湖要去輕井澤再快也是四小時的事情了
你也可以看一下一個是王子 一個是三井的
兩個風格與品牌可能有差異
例如Casio只有三井
有些沒簽專約的則會重疊
例如COACH Champion Columbia
王子外面有個湖(夏天)
御殿場天氣好可以看富士山
御殿場走美式小鎮風格
王子則是一個強調與自然結合的大建築
王子順路玩輕井澤
御殿場則是玩河口湖 蘆之湖 箱根 還有登富士山

御殿場
https://www.premiumoutlets.co.jp/cht/gotemba/
輕井澤王子
http://www.karuizawa-psp.jp/tw/shopguide

最後你發錯區了
可以請站長幫你移動區域
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉