背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]因為出國想帶比較厚的手機殼保護手機,而現有的厚手機殼是背後有液體的流沙造型的,保險一點不會把它當隨身行李,但想請問有人託運流沙手機殼是成功通過的嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
anitashih0415 anitashih0415 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-19
舊 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-02, 15:01
因為出國想帶比較厚的手機殼保護手機,
而現有的厚手機殼是背後有液體的流沙造型的,
保險一點不會把它當隨身行李,
但想請問有人託運流沙手機殼是成功通過的嗎?
被閱讀324次 Like
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,332次/2,829篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-02, 15:05
不太理解這個手機殼為何會有問題?
回覆時引用此篇文章
anitashih0415 anitashih0415 目前離線
背包客
舊 回覆: 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-02, 15:54
引用:
作者: ICL (原文章)
不太理解這個手機殼為何會有問題?
怕會不會因為液體成分不明就被要求丟棄什麼的...
回覆時引用此篇文章
parheliaxd parheliaxd 目前離線 parheliaxd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/58篇
註冊日期: 2018-09-22
舊 回覆: 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-02, 16:00
跟你想的相反,託運反而比較穩當,一般而言液體本來就是可以託運的

有看到流沙手機殼因為有液體被要求託運/丟棄的例子沒錯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-02, 17:10
引用:
作者: parheliaxd (原文章)
跟你想的相反,託運反而比較穩當,一般而言液體本來就是可以託運的

有看到流沙手機殼因為有液體被要求託運/丟棄的例子沒錯
所以託運應是沒問題的囉,很怕因為液體成分不明連託運都過不了 :'(
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,332次/2,829篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-02, 17:38
托運本來就沒問題
隨身的話只要單個液體不超過100g也沒問題
我隨身都有60-100g左右的乳液或護手霜,過安檢的時候從來沒拿出來過(包含台灣,上海,美國,歐洲,非洲,泰國,菲律賓的安檢)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-03, 16:19
引用:
作者: ICL (原文章)
托運本來就沒問題
隨身的話只要單個液體不超過100g也沒問題
我隨身都有60-100g左右的乳液或護手霜,過安檢的時候從來沒拿出來過(包含台灣,上海,美國,歐洲,非洲,泰國,菲律賓的安檢)
了解,感謝~!
回覆時引用此篇文章
菸草貓咪 的頭像
菸草貓咪 菸草貓咪 目前離線 菸草貓咪 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 18次/16篇
註冊日期: 2015-02-12
舊 回覆: 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-04, 22:28
建議是託運
但我的話有疑慮我就不會帶了XD
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請問有人託運過流沙手機殼嗎? - 2019-12-06, 09:57
引用:
作者: 菸草貓咪 (原文章)
建議是託運
但我的話有疑慮我就不會帶了XD
的確是乾脆不要帶比較好,可是出門難免會碰撞什麼的,想帶厚一點的手機殼保護哈
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉