背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]請問,有沒有人自己從清萊騎機車到金三角?清萊 -> Blue Temple -> Black House -> Long Neck Karen -> Golden Triangle各位前人能否指教指教。謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
LmTay LmTay 目前離線
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2012-07-13
舊 機車 清萊 <---> 金三角 - 2019-11-24, 16:22
請問,有沒有人自己從清萊騎機車到金三角?

清萊 -> Blue Temple -> Black House -> Long Neck Karen -> Golden Triangle

https://goo.gl/maps/rYm5BfpGhFxEFCpR6

各位前人能否指教指教。

謝謝
被閱讀359次 Like
回覆時引用此篇文章
新竹戴小姐 新竹戴小姐 目前離線 新竹戴小姐 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-10-11
舊 回覆: 機車 清萊 &lt;---&gt; 金三角 - 2019-11-24, 18:23
引用:
作者: LmTay (原文章)

清萊 -> Blue Temple -> Black House -> Long Neck Karen -> Golden Triangle

https://goo.gl/maps/rYm5BfpGhFxEFCpR6

各位前人能否指教指教。

謝謝
舉手

真的騎很久
回覆時引用此篇文章
陳柏諺1996 的頭像
陳柏諺1996 陳柏諺1996 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-11-14
舊 回覆: 機車 清萊 <---> 金三角 - 2019-11-24, 19:07
引用:
作者: LmTay (原文章)

今年10月份騎過,清萊到金三角單程大概1小時,早點出發的話當天來回沒問題。
路況算是非常好,全部都有鋪柏油而且沒有坑洞,路上車不多。
我沒有去長頸村,我那天很多時間花在清盛(chiang saem),在去金三角的路上會經過這個古都,建議可以進去清盛走走,當地的居民都很好客,看到外地遊客都很開心。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 機車 清萊 &lt;---&gt; 金三角 - 2019-11-24, 20:20
引用:
作者: 新竹戴小姐 (原文章)
舉手

真的騎很久
我見google map 上指示大陸90 分鐘, 況且我會一路有停留點參觀,所以問問前輩這樣是否可行
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 機車 清萊 <---> 金三角 - 2019-11-24, 20:28
引用:
作者: 陳柏諺1996 (原文章)
今年10月份騎過,清萊到金三角單程大概1小時,早點出發的話當天來回沒問題。
路況算是非常好,全部都有鋪柏油而且沒有坑洞,路上車不多。
我沒有去長頸村,我那天很多時間花在清盛(chiang saem),在去金三角的路上會經過這個古都,建議可以進去清盛走走,當地的居民都很好客,看到外地遊客都很開心。
謝謝寶貴意見,讓我試試將blue temple 排在下一天,然後加清盛上去,最理想是每個停留點的車程可以在30分鐘間格內。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉