背包客棧自助旅行論壇
[清邁及泰國北部]12月要到清邁請問,是否有古城區的月租房...
訂房比價
回覆   發表新主題
蔡奕雯 蔡奕雯 目前離線 蔡奕雯 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-04
舊 清邁月租房 - 2019-11-04, 15:27
12月要到清邁
請問,是否有古城區的月租房
被閱讀690次 Like
回覆時引用此篇文章
lindaken lindaken 目前離線 lindaken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 5
感謝: 319次/277篇
註冊日期: 2009-11-23
舊 回覆: 清邁月租房 - 2019-11-06, 16:48
比較少。
清邁門附近有。

其實你只要有租機車,房間位置的選擇就很多。
回覆時引用此篇文章
u_uooxx 的頭像
u_uooxx u_uooxx 目前離線
背包大俠
感謝: 100次/44篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 清邁月租房 - 2019-12-16, 15:07
清邁南門比較多唷!
你可以參考我這一篇(Smith Residence),但是價格偏貴,他週邊也有不少家,或者北門到尼曼區也有一家,你可以參考以下這兩篇唷!
【2018清邁生活】我在清邁的第一個家 Smith Residence
【清邁生活】體驗在地生活公寓-Banilah
回覆時引用此篇文章
abc777711 的頭像
abc777711 abc777711 目前離線 abc777711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2007-04-05
舊 回覆: 清邁月租房 - 2020-01-02, 17:01
引用:
作者: u_uooxx (原文章)
清邁南門比較多唷!
你可以參考我這一篇(Smith Residence),但是價格偏貴,他週邊也有不少家,或者北門到尼曼區也有一家,你可以參考以下這兩篇唷!
【2018清邁生活】我在清邁的第一個家 Smith Residence
【清邁生活】體驗在地生活公寓-Banilah
Banilah真的不錯,一晚400多,雙人床/每日換床單跟盥洗用具
棒棒~~
回覆時引用此篇文章
u_uooxx 的頭像
u_uooxx u_uooxx 目前離線
背包大俠
感謝: 100次/44篇
註冊日期: 2016-12-30
舊 回覆: 清邁月租房 - 2020-01-02, 18:45
引用:
作者: abc777711 (原文章)
Banilah真的不錯,一晚400多,雙人床/每日換床單跟盥洗用具
棒棒~~
真的,只是運氣不好有時房間廁所髒,但大致上都不錯。
尤其是週邊的生活圈。
回覆時引用此篇文章
YEHCOCO1838 YEHCOCO1838 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-12-30
舊 回覆: 清邁月租房 - 2020-01-17, 15:46
引用:
棒棒~~
是否能告訴地點呢?是在北門或其他呢是否有電話呢?三月要去(清邁)如從機場坐公車~
在那站下車呢?謝囉~
回覆時引用此篇文章
YEHCOCO1838 YEHCOCO1838 目前離線
背包高手
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2015-12-30
舊 回覆: 清邁月租房 - 2020-01-17, 15:50
引用:
棒棒~~
哈囉您好“
是否能告知坐公車在那站下車~坐幾號公車呢?謝囉~
回覆時引用此篇文章
truss 的頭像
truss truss 目前離線 truss 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 347次/226篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 清邁月租房 - 2020-01-17, 23:23
引用:
作者: YEHCOCO1838 (原文章)
哈囉您好“
是否能告知坐公車在那站下車~坐幾號公車呢?謝囉~
建議第一次去, 搭grab 或 taxi
如果搭計程車 就跟司機說 "班愛拉", 大部分的司機都知道
他在古城外西北方, 附近有譚寧市場, 也有超市生活機能好
房間就比較基礎, 不過我去清邁都住這

網頁在此, 裡面有連絡方式
http://www.banilah.com/
你可以先跟民宿問一下月租方案
順便問看看可否參觀再決定
去年中開始, 她們FB一直有推月租的廣告

回覆時引用此篇文章