背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]11/10~11/13 確定會在拉斯維加斯想找一起遊玩愛拍美照的旅伴目前確定我跟我朋友兩女(另外徵2女)住宿部分可以一起share~~~畢竟那裡開銷不便宜 能省則省吧☺️有興趣加LINE:fangyu830227...
訂房比價
回覆   發表新主題
yunacy yunacy 目前離線 yunacy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-17
舊 拉斯維加斯找女生旅伴 - 2019-10-09, 19:27
目的地: Las Vegas   時間: 11/10~11/13   人數: 4   預算: 能省則省   
11/10~11/13 確定會在拉斯維加斯
想找一起遊玩愛拍美照的旅伴
目前確定我跟我朋友兩女(另外徵2女)
住宿部分可以一起share~~~
畢竟那裡開銷不便宜 能省則省吧☺️
有興趣加LINE:fangyu830227
被閱讀313次 Like
回覆時引用此篇文章
hyc22 hyc22 目前離線 hyc22 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-17
舊 回覆: 拉斯維加斯找女生旅伴 - 2019-11-05, 07:59
引用:
作者: yunacy (原文章)
11/10~11/13 確定會在拉斯維加斯
想找一起遊玩愛拍美照的旅伴
目前確定我跟我朋友兩女(另外徵2女)
住宿部分可以一起share~~~
畢竟那裡開銷不便宜 能省則省吧☺️
有興趣加LINE:fangyu830227
我11/11~11/14在拉斯維加斯
我是一個女生獨遊,住宿都訂好了
請問11號可以一起玩嗎?因為一個人不敢自己進賭場看看
我12、13號會跟露營車的團去羚羊峽谷跟大峽谷
回覆時引用此篇文章
yunacy yunacy 目前離線 yunacy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-12-17
舊 回覆: 拉斯維加斯找女生旅伴 - 2019-11-07, 05:08
引用:
作者: hyc22 (原文章)
我11/11~11/14在拉斯維加斯
我是一個女生獨遊,住宿都訂好了
請問11號可以一起玩嗎?因為一個人不敢自己進賭場看看
我12、13號會跟露營車的團去羚羊峽谷跟大峽谷
11號 我們早上會去羚羊峽谷喔~ 晚上可以一起進賭場沒問題的!
回覆時引用此篇文章
hyc22 hyc22 目前離線 hyc22 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Norway
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-17
舊 回覆: 拉斯維加斯找女生旅伴 - 2019-11-07, 21:29
引用:
作者: yunacy (原文章)
11號 我們早上會去羚羊峽谷喔~ 晚上可以一起進賭場沒問題的!
太好了!請問怎麼聯繫你們呢?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉