背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳綜合]福州平潭整體交通上還算是方便,但是僅限舊城到新區。但我想要開共享汽車到處走走晃晃。有人知道應該要下載哪個app嗎?收費怎麼算?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
aspring1995 aspring1995 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2019-07-12
舊 福州平潭-共享汽車 - 2019-08-13, 10:31
福州平潭整體交通上還算是方便,但是僅限舊城到新區。
但我想要開共享汽車到處走走晃晃。
有人知道應該要下載哪個app嗎?收費怎麼算?

謝謝
被閱讀877次 Like
回覆時引用此篇文章
miyake99 的頭像
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 264次/199篇
註冊日期: 2012-03-30
舊 回覆: 福州平潭-共享汽車 - 2019-08-13, 10:46
引用:
作者: aspring1995 (原文章)
福州平潭整體交通上還算是方便,但是僅限舊城到新區。
但我想要開共享汽車到處走走晃晃。
有人知道應該要下載哪個app嗎?收費怎麼算?

謝謝

1.鑫鑫即行

2.下載APP後就能看到如何計費
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 福州平潭-共享汽車 - 2019-08-13, 11:01
引用:
作者: miyake99 (原文章)
1.鑫鑫即行

2.下載APP後就能看到如何計費
是不是要換到大陸才可以下載?
我的apple store 在台灣好像搜不到
回覆時引用此篇文章
miyake99 miyake99 目前離線 miyake99 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 福州平潭-共享汽車 - 2019-08-13, 11:19
引用:
是不是要換到大陸才可以下載?
我的apple store 在台灣好像搜不到
試試看這個吧

https://www.pgyer.com/c3Xz
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 福州平潭-共享汽車 - 2019-08-13, 15:12
引用:
試試看這個吧

https://www.pgyer.com/c3Xz
可以下載了,謝謝~
但因為是台胞證,沒辦法通過驗證,這樣一樣可以租車嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 福州平潭-共享汽車 - 2019-08-13, 16:53
引用:
可以下載了,謝謝~
但因為是台胞證,沒辦法通過驗證,這樣一樣可以租車嗎?
理論上沒驗證通過是無法租車的,聯繫客服看可否人工驗證!!
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 福州平潭-共享汽車 - 2019-08-14, 09:10
引用:
理論上沒驗證通過是無法租車的,聯繫客服看可否人工驗證!!
可以用台胞證驗證,我是因為換了電話號碼,所以一職驗證不過
最後用人工驗證了。
感謝你的回答!!!
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 福州平潭-共享汽車 - 2019-08-14, 10:16
引用:
可以用台胞證驗證,我是因為換了電話號碼,所以一職驗證不過
最後用人工驗證了。
感謝你的回答!!!
不客氣哈~共享租車有時後要注意停車樁的問題,app上會顯示哪邊有位子 但實際到那卻被沒水準的汽油車占用停車!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉