背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]不知道唐吉軻德有賣石垣牛仙貝嗎?會比公設市場一包500便宜嗎?還想買其他食物或伴手禮等...還需要買些小朋友的戲水裝備...石垣島 maxvalu V.S. 唐吉軻德 哪間較便宜?都可以退稅嗎?還是建議食物類在公設市場買最便宜呢?...
訂房比價
回覆   發表新主題
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/172篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 石垣島 maxvalu V.S. 唐吉軻德 買食物或伴手禮 哪個比較便宜呢? - 2019-06-02, 22:01
不知道唐吉軻德有賣石垣牛仙貝嗎?會比公設市場一包500便宜嗎?
還想買其他食物或伴手禮等...
還需要買些小朋友的戲水裝備...

石垣島 maxvalu V.S. 唐吉軻德 哪間較便宜?都可以退稅嗎?
還是建議食物類在公設市場買最便宜呢?
被閱讀2538次 Like
回覆時引用此篇文章
gabrielandariel gabrielandariel 目前離線
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 石垣島 maxvalu V.S. 唐吉軻德 買食物或伴手禮 哪個比較便宜呢? - 2019-06-23, 14:28
maxvalu的熟食類蠻便宜的也好買,其他東西唐吉便宜些。
仙貝的價錢大概就500羊左右,maxvalu記得是不能退稅。
給你參考,祝旅途平安、愉快。:)
回覆時引用此篇文章
sharonuu sharonuu 目前離線 sharonuu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 235次/172篇
註冊日期: 2013-11-24
舊 回覆: 石垣島 maxvalu V.S. 唐吉軻德 買食物或伴手禮 哪個比較便宜呢? - 2019-06-23, 14:35
引用:
作者: gabrielandariel (原文章)
maxvalu的熟食類蠻便宜的也好買,其他東西唐吉便宜些。
仙貝的價錢大概就500羊左右,maxvalu記得是不能退稅。
給你參考,祝旅途平安、愉快。:)
太感謝了!!那您有在石垣島買搬過電器嗎?
跟在台灣買日本代購價差大嗎?
很怕千辛萬苦搬回來~ 省不到錢甚至更貴!
回覆時引用此篇文章
gabrielandariel gabrielandariel 目前離線
背包客
感謝: 11次/11篇
註冊日期: 2018-07-03
舊 回覆: 石垣島 maxvalu V.S. 唐吉軻德 買食物或伴手禮 哪個比較便宜呢? - 2019-06-23, 17:16
引用:
作者: sharonuu (原文章)
太感謝了!!那您有在石垣島買搬過電器嗎?
跟在台灣買日本代購價差大嗎?
很怕千辛萬苦搬回來~ 省不到錢甚至更貴!
沒再石垣島搬過電器,當初是去觀光,走走看看。
有可能再台灣選擇日本代購會比較方便也划算(有可能),但有些東西,台灣也沒有代購,主要還是要靠自己多做功課。
因為有時候店鋪會有優惠活動,或是出清品,所以你可以到了店鋪看完價格,扣掉稅(刷卡的話你還要再算一下手續費、匯率等等)再上網比價。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉