背包客棧自助旅行論壇
[澳洲旅遊]請問各位如果我夜晚九點十點先到達悉尼市中心住Hilton Sydney,那麼晚附近可以有咩美食推介?...
訂房比價
回覆   發表新主題
danielhung621 danielhung621 目前離線 danielhung621 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-12-16
舊 夜晚悉尼美食推介 - 2019-04-01, 18:43
請問各位如果我夜晚九點十點先到達悉尼市中心住Hilton Sydney,那麼晚附近可以有咩美食推介?
被閱讀930次 Like
回覆時引用此篇文章
M_SYDNEY M_SYDNEY 目前離線
客棧之光
感謝: 179次/161篇
註冊日期: 2014-07-19
舊 回覆: 夜晚悉尼美食推介 - 2019-04-01, 20:18
引用:
作者: danielhung621 (原文章)
請問各位如果我夜晚九點十點先到達悉尼市中心住Hilton Sydney,那麼晚附近可以有咩美食推介?
唐人街一帶餐廳:

24小時的有pancake on rocks (全年無休,不只是吃pancake,ribs很出名)
夜茶,唐人街東海有
要吃海鮮去「金堂」 唐人街最早期香港移民做的海鮮酒家
「大排檔」「別不同」這些吃粥粉麵,炒蜆這些港式宵夜都兩點關
馬拉的「mak mak 」11點多都要排隊
韓國餐的「大長今「12點關
泰國餐去「chat thai 」也是開到兩點
回覆時引用此篇文章
老包 的頭像
老包 老包 目前離線
客棧之光
感謝: 4,295次/2,853篇
註冊日期: 2009-05-29
舊 回覆: 夜晚悉尼美食推介 - 2019-04-02, 06:53
(1).Hilton Sydney距china Town有段距離.
(2).SYD CBD部份地區夜間治安非常不好,甚至連救護車司機都被告知,如果沒有警察陪同,不得進入這些治安欠佳區救人.
(3).建議在旅館附近找家餐廳解決,次日再考慮美食吧!
回覆時引用此篇文章
danielhung621 danielhung621 目前離線 danielhung621 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包大俠
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2013-12-16
舊 回覆: 夜晚悉尼美食推介 - 2019-04-02, 19:22
引用:
作者: 老包 (原文章)
(1).Hilton Sydney距china Town有段距離.
(2).SYD CBD部份地區夜間治安非常不好,甚至連救護車司機都被告知,如果沒有警察陪同,不得進入這些治安欠佳區救人.
(3).建議在旅館附近找家餐廳解決,次日再考慮美食吧!
我當天是星期日,不知道酒店附近有冇餐廳開
回覆時引用此篇文章
ducklovetravel ducklovetravel 目前離線
背包客
感謝: 7次/4篇
註冊日期: 2019-03-03
舊 回覆: 夜晚悉尼美食推介 - 2019-04-04, 21:35
推薦Pancakes On The Rocks是24小時的呦!豬肋排跟牛肋排都很好吃,是很多觀光客來悉尼必吃的美食,也是大家吃宵夜必去餐廳之一。

更多國外旅遊文章,可以到鴨鴨世界呱部落格呦~
http://ducklovetravel.pixnet.net/blog
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉