背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]原本計劃自己跑墨西哥,但想一想墨西哥治安後,最後決定拉個旅伴一起走:)目前,我的機票都已經買好了,但我是從古巴飛進去坎昆,所以想找找對...起行動)附上一張網路抓的圖片 : 我是帶著拉桿箱去旅遊的史瓜妹,但我的拉桿箱也就20"-21"那麼大而已 >
訂房比價
回覆   發表新主題
史瓜妹 的頭像
史瓜妹 史瓜妹 目前離線 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 媽呀~馬雅~我要去墨西哥啦 - 2018-11-25, 13:50
目的地: 坎昆>科巴&圖倫>奇琴伊察>墨西哥城近郊   時間: 2019/5/31-2019/6/10   人數: 1-3   預算: 15K-22K (不含機票)   
原本計劃自己跑墨西哥,但想一想墨西哥治安後,最後決定拉個旅伴一起走
目前,我的機票都已經買好了,但我是從古巴飛進去坎昆,所以想找找對墨西哥有興趣的夥伴!

*食宿費用 +城市間移動的公共交通+偶一為之的Local tour, 希望全部控制在22K上下
* 機票費 (國際+梅里達至墨西哥城機票)不計在內
*住宿偏向青年旅館,因為旅遊資訊多,此外,我不重美食等物質享受,但也不會苦哈哈

5/31~6/1坎昆
(其實出國我對玩水出海有興趣的國家只有泰國,但這邊實在太貴,所以不想久待)
6/2 ~6/4 科巴 & 圖倫 > 奇琴伊察 > 梅里達 (也可不去科巴圖倫, 改為烏斯馬爾)
6/5 梅里達 飛回 墨西哥城
6/6~6/9皆以墨西哥城市區及周遭小城放射性旅遊
6/10 飛機回到利馬

請有興趣的,先板上留言或是私訊,希望還是先了解一下比較好,免得雙方對"自助"這兩個字的定義有不同見解~(對了,我也可接受一起走一小段,不一定要全程一起行動)

附上一張網路抓的圖片 :

我是帶著拉桿箱去旅遊的史瓜妹,但我的拉桿箱也就20"-21"那麼大而已 ><
此篇文章於 2018-11-25 19:38 被 史瓜妹 編輯。
被閱讀461次 Like
回覆時引用此篇文章
renee華 的頭像
renee華 renee華 目前離線 renee華 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2009-03-18
舊 回覆: 媽呀~馬雅~我要去墨西哥啦 - 2018-11-28, 08:44
哈囉 …
這行程一直想走 ,只是希望時間能長些些 …
幫忙推推 …
回覆時引用此篇文章
史瓜妹 的頭像
史瓜妹 史瓜妹 目前離線 史瓜妹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 76次/63篇
註冊日期: 2008-03-03
舊 回覆: 媽呀~馬雅~我要去墨西哥啦 - 2018-11-28, 18:54
引用:
作者: renee華 (原文章)
哈囉 …
這行程一直想走 ,只是希望時間能長些些 …
幫忙推推 …
謝謝幫推,還在期待有緣人啊:)
回覆時引用此篇文章
Sherie 的頭像
Sherie Sherie 目前離線 Sherie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2007-07-07
舊 回覆: 媽呀~馬雅~我要去墨西哥啦 - 2019-06-20, 12:23
哈囉~ 請問妳已經出發了嗎? 我是打算明年(2020)11月要去看亡靈節,如果妳還沒出發而且有興趣的話我們可以聊一聊唷!!!
回覆時引用此篇文章
委拉茲奎茲 委拉茲奎茲 目前離線
背包至尊
感謝: 323次/139篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 回覆: 媽呀~馬雅~我要去墨西哥啦 - 2019-06-21, 23:07
北部Guadalajara 與 Guanajuato 我有去過的經驗 , 需要攻略可以找我喔!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉