背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]我在travel2be訂了一張飛往巴黎的票但是電子機票上面怎麼沒有寫說是哪個航空!?我是訂中國國際航空,我到官網查一直說我輸入的名字跟編號不對...
訂房比價
回覆   發表新主題
k999638 k999638 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-11-12
舊 [機票]電子機票 travel2be - 2018-11-12, 01:07
我在travel2be訂了一張飛往巴黎的票
但是電子機票上面怎麼沒有寫說是哪個航空!?
我是訂中國國際航空,我到官網查一直說我輸入的名字跟編號不對
被閱讀3496次 Like
回覆時引用此篇文章
annykoko annykoko 目前離線 annykoko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 27次/26篇
註冊日期: 2006-12-15
舊 回覆: [機票]電子機票 travel2be - 2018-11-12, 10:49
機票驗真
http://tc.airchina.com.cn/cn/service/ticket-validating/ticket_validating.shtml
引用:
作者: k999638 (原文章)
我在travel2be訂了一張飛往巴黎的票
但是電子機票上面怎麼沒有寫說是哪個航空!?
我是訂中國國際航空,我到官網查一直說我輸入的名字跟編號不對
附件 2584402
回覆時引用此篇文章
k999638 k999638 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2018-11-12
舊 回覆: [機票]電子機票 travel2be - 2018-11-12, 14:09
我有試過,但是一直輸入錯誤,今天打電話到國航確認,資料有缺已補上,也確認機票問題他們說ok,這樣真的沒問題嗎xD
回覆時引用此篇文章
樸蕭信 樸蕭信 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-08-06
舊 回复: 回覆: [機票]電子機票 travel2be - 2019-08-06, 02:17
引用:
我有試過,但是一直輸入錯誤,今天打電話到國航確認,資料有缺已補上,也確認機票問題他們說ok,這樣真的沒問題嗎xD
最後是出票成功了嗎
回覆時引用此篇文章
kevin870112 kevin870112 目前離線 kevin870112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2018-09-25
舊 回覆: [機票]電子機票 travel2be - 2019-12-17, 15:58
引用:
想請問最後有成功了嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉