背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]住宿呢?住上野那間飯店呢?...
訂房比價
回覆   發表新主題
sy036416 sy036416 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-02-21
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-07-23, 10:30
引用:
作者: fuji0310 (原文章)
過獎了~謝謝...做開心而已...
下次想挑戰旅遊VLOG
住宿呢?住上野那間飯店呢?
回覆時引用此篇文章
fuji0310 fuji0310 目前離線
背包大俠
感謝: 114次/21篇
註冊日期: 2017-04-02
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-07-25, 00:31
引用:
作者: sy036416 (原文章)
住宿呢?住上野那間飯店呢?
我那次是住民宿 Airbnb
回覆時引用此篇文章
tttt6866 tttt6866 目前離線 tttt6866 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2008-04-24
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-07-25, 07:35
樓主好:打算11月東京賞楓去,請樓主分享檔案,謝謝
回覆時引用此篇文章
Hifat Hifat 目前離線 Hifat 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2009-03-14
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-07-29, 11:36
引用:
還好啦~剛好飛機是隔天早上,也為了善用PASS券 所以這樣安排
只是走馬看花,橫濱與湘南海岸值得多停留一些時間,很棒

已寄到站內信箱
版主,謝謝你。
回覆時引用此篇文章
shomaki shomaki 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-07-30
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-07-30, 11:25
版主,您好
我今年十月要去東京十日遊,也是住上野
你做的資料相當詳細
可否跟您索取原始檔案參考,謝謝您
shomaki0923@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
老遊太虛 老遊太虛 目前離線
背包高手
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2011-07-18
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-08-07, 09:17
引用:
旅行前,我都會做一本旅行小冊子給自己當作紀念,並強迫自己先規劃好行程。
今年準備去關西近郊10日遊,正在做小冊子,所以決定分享去年去東京近郊7日遊的行程
那時去程坐半夜的飛機,回程是清晨的飛機,其實後來覺得好累,且沒便宜多少,只是可以多去一些景點及不同的體驗。
我6天都住上野附近,其實去哪都很方便,前三天用地鐵三日券,最後三天用3日廣域券。
然後行程其實還蠻體力活,有點累,因為省搬行李及住宿費用,近郊都一日來回。
細節就...有空再分享...有甚麼問題也可留言討論
附件 2513489

附件 2513494

附件 2513490

附件 2513491
*築地市場已搬家

附件 2513493

附件 2513492

附件 2513500

附件 2513499

附件 2513495

附件 2513497

附件 2513496

附件 2513498

附件 2513501

第一本 2016。夏 7天6夜關西自助旅行(京都、奈良、大阪)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1919953
第三本 2018-11秋-京都近郊十日遊-小冊子分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10200769
版主的小册子製作得實在太精美啊!我也將會在九月初前往東京小旅行。煩請版主寄送一份行程電子檔案給我,感謝。

郵件地址:flyingpig@doramail.com
回覆時引用此篇文章
映俐 映俐 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-09-27, 12:35
您好,可以跟您要原檔嗎?謝謝您!
1503730@cch.org.tw
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-09-27, 13:31
引用:
作者: 映俐 (原文章)
1503730@cch.org.tw
以上已經都寄到站內信箱
回覆時引用此篇文章
ntufrank 的頭像
ntufrank ntufrank 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2007-02-22
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2019-10-29, 05:45
daniel.hsu0220@gmail.com

引用:
旅行前,我都會做一本旅行小冊子給自己當作紀念,並強迫自己先規劃好行程。
今年準備去關西近郊10日遊,正在做小冊子,所以決定分享去年去東京近郊7日遊的行程
那時去程坐半夜的飛機,回程是清晨的飛機,其實後來覺得好累,且沒便宜多少,只是可以多去一些景點及不同的體驗。
我6天都住上野附近,其實去哪都很方便,前三天用地鐵三日券,最後三天用3日廣域券。
然後行程其實還蠻體力活,有點累,因為省搬行李及住宿費用,近郊都一日來回。
細節就...有空再分享...有甚麼問題也可留言討論
附件 2513489

附件 2513494

附件 2513490

附件 2513491
*築地市場已搬家

附件 2513493

附件 2513492

附件 2513500

附件 2513499

附件 2513495

附件 2513497

附件 2513496

附件 2513498

附件 2513501

第一本 2016。夏 7天6夜關西自助旅行(京都、奈良、大阪)
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1919953
第三本 2018-11秋-京都近郊十日遊-小冊子分享
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10200769
回覆時引用此篇文章
leader760106 leader760106 目前離線 leader760106 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2012-06-30
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2020-01-05, 11:46
版主您好
你的行程很符合我目前所需要
能否也跟您索取原檔呢? 感謝您
leader760106@gmail.com
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2020-01-05, 17:58
寄到站內信箱了
回覆時引用此篇文章
shopboy14 shopboy14 目前離線 shopboy14 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2020-01-07
舊 回覆: 東京近郊7日遊 - 2020-01-07, 08:52
版主您好,二月底造訪東京也想參考您的行程。能否分享給小弟呢?謝謝了
steven.gti@msa.hinet.net
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉