背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]IV Address Registration = 移民簽證地址登錄...
訂房比價
回覆   發表新主題
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,165次/6,204篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 收到移民面試通知後,我該特別注意什麼事情 - 2019-11-14, 17:22
引用:
作者: silvia730 (原文章)
您好 JOJO 我們現在準備要去面試 AIT要求要上網登錄護照派送地址 請問選 新的簽證申請/安排預約 之後 出現下面這個 不太懂親屬移民應該選 哪一個? IV Address Registration OR K Visas OR SB1-RETURNING RESIDENT ? 感謝任何回覆 謝謝大家 感謝
附件 2979225
IV Address Registration = 移民簽證地址登錄
回覆時引用此篇文章
silvia730 的頭像
silvia730 silvia730 目前離線 silvia730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 收到移民面試通知後,我該特別注意什麼事情 - 2019-11-15, 05:44
引用:
作者: katmai (原文章)
IV Address Registration = 移民簽證地址登錄
太感謝K大啦~^_^
回覆時引用此篇文章
silvia730 的頭像
silvia730 silvia730 目前離線 silvia730 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2019-07-08
舊 回覆: 收到移民面試通知後,我該特別注意什麼事情 - 2019-11-15, 13:02
引用:
作者: katmai (原文章)
請問K大 如果一家四個人要面試 登入需要填寫四個人的收件地址嗎 謝謝哦~
回覆時引用此篇文章
amyyangvvv 的頭像
amyyangvvv amyyangvvv 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-10-27
舊 回覆: 收到移民面試通知後,我該特別注意什麼事情 - 2019-12-15, 13:09
引用:
作者: JOJO冒險野狼 (原文章)
各位論壇先進們好,
有關原文提及第一點問題:「至
做法跟一般申請非移民簽證類同,至上述網站登錄,接著點選「新的簽證申請/安排預約」,再依序選取簽證類別、填妥護照資訊、個人資訊及郵遞資訊等並逐步前往下一頁,最後便會出現完成的提示頁面,將其轉換為列印版本後列印出即可,最重要的是於面試時將列印出的資料帶上當作證明文件。
以上。
在此一點點小抱怨,當時我先電話聯絡協會,但服務人員從頭到尾都要求我詢問美國部門,給了我一個很糟的體驗,反而以電郵管道反映協會,卻出我意外的高效率,且有效解決我的疑問……
希望面試順利通過,也感謝大大們的回覆。
請問我也是登入
點選「新的簽證申請/安排預約」,再依序選取簽證類別、填妥護照資訊、個人資訊及郵遞資訊等並逐步前往下一頁,最後沒有出現完成的提示頁面-- 能求救嗎??
回覆時引用此篇文章
歐若拉說WY話 的頭像
歐若拉說WY話 歐若拉說WY話 目前離線
背包大俠
感謝: 71次/35篇
註冊日期: 2018-10-17
舊 回覆: 收到移民面試通知後,我該特別注意什麼事情 - 2019-12-20, 07:39
引用:
作者: amyyangvvv (原文章)
請問我也是登入
點選「新的簽證申請/安排預約」,再依序選取簽證類別、填妥護照資訊、個人資訊及郵遞資訊等並逐步前往下一頁,最後沒有出現完成的提示頁面-- 能求救嗎??
我之前的經驗是,如果面試通知是AIT通知你的話,不用另外點選"新的簽證申請/安排預約"喔。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉