背包客棧自助旅行論壇
[希臘]請問各位9月底10月初從-->聖托里尼待3天再搭船前往米克洛斯。船班需要事先預定會?事先預定會遇道霸工而導致船班不開嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
Ken05121 Ken05121 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-07-27
舊 9月底船票是否先預定 - 2018-01-25, 00:37
請問各位9月底10月初從-->聖托里尼待3天再搭船前往米克洛斯。
船班需要事先預定會?
事先預定會遇道霸工而導致船班不開嗎?
被閱讀595次 Like
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,518次/1,566篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 9月底船票是否先預定 - 2018-01-25, 13:23
九月時,兩地每天還有幾班船對開,而且船很大,不可能坐滿,上船前在碼頭邊買'都可以。

比如六個月以後,才要來台的遊客,而且又已非旺季,你認為他應該早早就預訂台北到台中的車票嗎?

罷工是時間靠近時,才知道。要怕罷工,那就更沒理由去搶著事先買了。

我前年十月份,就恰巧遇到罷工威脅而未罷成,但是仍是有一天未開船。但次日上船,除了較擠,座位幾乎全坐滿外,也沒有想上船而當場買票買不成或上不得船的問題。因為,座位就算坐滿,船上那麼大空間,站著也可以啊!船不是飛機,非要有坐位不可,都可以載上汽車的大船,那還會在乎多載你一個乘客而担心“超重"的問題?

看看船有多大,貨車都直接開進去了,會在乎多載你一個人嗎?
上傳的縮圖

此篇文章於 2018-01-25 13:57 被 Janjen 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 9月底船票是否先預定 - 2018-01-26, 11:12
引用:
作者: Janjen (原文章)
九月時,兩地每天還有幾班船對開,而且船很大,不可能坐滿,上船前在碼頭邊買'都可以。

比如六個月以後,才要來台的遊客,而且又已非旺季,你認為他應該早早就預訂台北到台中的車票嗎?

罷工是時間靠近時,才知道。要怕罷工,那就更沒理由去搶著事先買了。

我前年十月份,就恰巧遇到罷工威脅而未罷成,但是仍是有一天未開船。但次日上船,除了較擠,座位幾乎全坐滿外,也沒有想上船而當場買票買不成或上不得船的問題。因為,座位就算坐滿,船上那麼大空間,站著也可以啊!船不是飛機,非要有坐位不可,都可以載上汽車的大船,那還會在乎多載你一個乘客而担心“超重"的問題?

看看船有多大,貨車都直接開進去了,會在乎多載你一個人嗎?
了解,謝謝資訊分享
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前線上 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,339次/2,836篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回复: 9月底船票是否先預定 - 2018-01-26, 11:18
九月底不需要擔心買票的問題
看好船班在買即可
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回复: 9月底船票是否先預定 - 2018-01-29, 15:53
引用:
作者: ICL (原文章)
九月底不需要擔心買票的問題
看好船班在買即可
好的,謝謝解答問題
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉