背包客棧自助旅行論壇
[瓜地馬拉]我的提款卡是Cirrus系統的, 不知道為什麼, 在Flores這邊就是領不出錢來, 差點害我囧在這邊, 去銀行也沒辦法弄到錢, 最...似乎都不吃Cirrus卡3. PLUS和VISA金融卡似乎在瓜地馬拉比較吃得開不知道是不是有人也有在Flores ATM領錢的經驗呢?
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
suckc suckc 目前離線
背包客
感謝: 19次/6篇
註冊日期: 2007-11-30
舊 在Flores領錢經驗談 - 2012-12-22, 11:47

我的提款卡是Cirrus系統的, 不知道為什麼, 在Flores這邊就是領不出錢來, 差點害我囧在這邊, 去銀行也沒辦法弄到錢, 最後勉強找商家用信用卡換了一點現金, 當然多少是被坑了一些。

最後的心得是
1. 在Antigua是領得出錢的, 所以應該在Antigua準備好足夠的現金
2. 感覺通常5B的ATM似乎都不吃Cirrus卡
3. PLUS和VISA金融卡似乎在瓜地馬拉比較吃得開

不知道是不是有人也有在Flores ATM領錢的經驗呢?
被閱讀1600次
回覆時引用此篇文章
donglili donglili 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-03-15
舊 回覆: 在Flores領錢經驗談 - 2013-01-11, 17:04

我還沒到Flores,但在Atitlan和瓜地馬拉市到處碰壁!

我們拿的是土銀提款卡,這幾天已經試過十幾台提款機,包括:5B、BI、BAM,通通領不出來,即使上面有 circus 標誌,快要斷糧了.... 囧

兆豐銀行的金融信用卡也提不出來。

剛剛打電話回台灣跟銀行確認,兩家銀行都說卡片和設定沒有問題,不曉得到底為什麼領不出來.... 不知道有人在Atitlan和瓜地馬拉市成功領過錢嗎?

現在只能希望明天到 Antigua 可以順利領到現金了!
回覆時引用此篇文章
hugokitchen 的頭像
hugokitchen hugokitchen 目前離線
背包高手
感謝: 221次/33篇
註冊日期: 2006-04-16
舊 回覆: 在Flores領錢經驗談 - 2013-01-30, 08:04

我也是遭遇提錢的問題, 跑了很多提款機...都被拒絕交易
後來發現BAC這家銀行, 可以順利讓我提到瓜幣甚至美金
根據我個人的經驗, 瓜幣最高一次可提 2000, 美金則是500
超過這金額也會被拒絕交易, 試試看吧
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具