背包客棧自助旅行論壇
[華東及上海]這禮拜要出發去上海,想要換些先放身上,可以去哪查到匯率呢??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
nasan nasan 目前離線 nasan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包至尊
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2007-05-22
舊 請問大家都是去台灣哪銀行換人民幣呢?? - 2010-10-12, 12:22

這禮拜要出發去上海,想要換些先放身上,可以去哪查到匯率呢??
被閱讀13321次
回覆時引用此篇文章
wei-wei wei-wei 目前離線
客棧之光
感謝: 708次/676篇
註冊日期: 2005-01-06
舊 回覆: 請問大家都是去台灣哪銀行換人民幣呢?? - 2010-10-12, 12:28

引用:
作者: nasan (原文章)
這禮拜要出發去上海,想要換些先放身上,可以去哪查到匯率呢??
上網搜尋各大銀行就會有匯率資訊出現了.你可以找離你較近的銀行.
像華南的話.去換人民幣要再多收100的手續費
回覆時引用此篇文章
rarities rarities 目前離線 rarities 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 74
感謝: 69次/59篇
註冊日期: 2007-06-12
舊 回覆: 請問大家都是去台灣哪銀行換人民幣呢?? - 2010-10-12, 12:47

引用:
http://www.taiwanrate.org/exchange_rate.php?c=CNY

人民幣(CNY) 對新台幣現金匯率各銀行外匯匯率比較及查詢換算
更新日期:2010-10-12 12:45 取得即時報價
  • 如果你需要買人民幣,在台北富邦銀行購買(匯率:4.72)會比較便宜。
  • 如果你要換台幣,在玉山銀行換回(匯率:4.602)會比較划算。
回覆時引用此篇文章
brokenlove brokenlove 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/32篇
註冊日期: 2010-10-03
舊 回覆: 請問大家都是去台灣哪銀行換人民幣呢?? - 2010-10-13, 16:41

引用:
我都用台灣銀行的"網上結匯"功能

只要是轉帳就可以任選台銀的分行(不用抽號碼牌)

或"北高機場的台銀櫃檯"領錢

而且還有優惠。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具