背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]不好意思~我想請問一下‘我看到2010年的寫說有在網路上申請成功的要在30天內提出體檢報告跟中英文戶籍謄本也有其他的文寫說出發前兩個月提出就好哪一個才是正確的??...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tt2002888 tt2002888 目前離線
背包高手
感謝: 11次/10篇
註冊日期: 2009-02-18
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-03-02, 22:34

不好意思~
我想請問一下‘
我看到2010年的寫說有在網路上申請成功的要在30天內提出體檢報告跟中英文戶籍謄本
也有其他的文寫說出發前兩個月提出就好
哪一個才是正確的??
回覆時引用此篇文章
liangbcc 的頭像
liangbcc liangbcc 目前離線 liangbcc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 522次/276篇
註冊日期: 2010-03-30
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-03-03, 08:49

引用:
作者: tt2002888 (原文章)
不好意思~
我想請問一下‘
我看到2010年的寫說有在網路上申請成功的要在30天內提出體檢報告跟中英文戶籍謄本
也有其他的文寫說出發前兩個月提出就好
哪一個才是正確的??
2011年成功申請者要在14天內交齊文件,所以不儘相同!
回覆時引用此篇文章
Aisling Aisling 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-09-17
舊 回复: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-05-24, 11:42

希望今年可以成功申请到NEW ZEALAND的WHV!
回覆時引用此篇文章
Natalie_Yang Natalie_Yang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-05-14
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-04, 09:18

請問要是報名了卻申請到沒名額,那個報名費(好像3千多?)會退還嗎?
回覆時引用此篇文章
liangbcc liangbcc 目前離線 liangbcc 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-04, 09:25

引用:
作者: Natalie_Yang (原文章)
請問要是報名了卻申請到沒名額,那個報名費(好像3千多?)會退還嗎?
不是報名費,是簽證費,收到妳信用卡費就是一個名額,除非資格不符,文件沒繳及健康狀況有問題!簽證費不會退喔!
回覆時引用此篇文章
ElsieKang ElsieKang 目前離線
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2007-07-17
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-05, 09:24

請問"簽證若核發,效期為12個月。不受申請人年紀增長的限制。"

簽證核發是只我遞交了健康檢查.戶籍謄本.存款證明等資料後,拿到的簽證核發日期後12個月! 還是....6/5當天申請搶到名額後的12個月?
回覆時引用此篇文章
watershao 的頭像
watershao watershao 目前離線 watershao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 126次/85篇
註冊日期: 2007-01-18
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-05, 21:08

請問今年依樣是把下列資料寄到紐西蘭辦事處嗎?

必備文件

1. 三個月內有效之中文戶籍謄本正本及家庭成員表。 應該是英文謄本 對吧
2. 18個月以上效期之護照正本 有看到可以寄影本?
3. 有效醫療保險證正影本各一份, 如健保卡或其他私人保險證明 一樣是影本嗎?
4. 財力證明(僅接受存摺正影本) 英文財力證明 超過NT 95000(NZ 4200) 對吧
a. 已購買機票者:除機票正本外,請出具銀行存款餘額至少為NT$85,000之存款證明
b. 未購買機票者:請出具銀行存款餘額至少為NT$120,000之存款證明
5. 二吋照片一張

寄到辦事處 還需上附上甚麼表格嗎?
辦事處地址是這裡對吧
紐西蘭商工辦事處
11047台北市信義區松智路一號9樓
簽證組

電話: 886-2-2720 5228 分機3602 或 3603
傳真: 886-2-2720 5255

收件時間: 星期一至星期五09:00 - 12:00

沒有收到EMAIL 好混亂喔~~~>.<
回覆時引用此篇文章
angle3260 angle3260 目前離線
背包至尊
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2010-06-18
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-05, 21:20

我今天也是沒收到確認信的,
我的facebook是angle3260@yahoo.com.tw
大家交個朋友吧,一起討論。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-05, 21:28

引用:
作者: watershao (原文章)
請問今年依樣是把下列資料寄到紐西蘭辦事處嗎?

必備文件

1. 三個月內有效之中文戶籍謄本正本及家庭成員表。 應該是英文謄本 對吧
2. 18個月以上效期之護照正本 有看到可以寄影本?
3. 有效醫療保險證正影本各一份, 如健保卡或其他私人保險證明 一樣是影本嗎?
4. 財力證明(僅接受存摺正影本) 英文財力證明 超過NT 95000(NZ 4200) 對吧
a. 已購買機票者:除機票正本外,請出具銀行存款餘額至少為NT$85,000之存款證明
b. 未購買機票者:請出具銀行存款餘額至少為NT$120,000之存款證明
5. 二吋照片一張

寄到辦事處 還需上附上甚麼表格嗎?
辦事處地址是這裡對吧
紐西蘭商工辦事處
11047台北市信義區松智路一號9樓
簽證組

電話: 886-2-2720 5228 分機3602 或 3603
傳真: 886-2-2720 5255

收件時間: 星期一至星期五09:00 - 12:00

沒有收到EMAIL 好混亂喔~~~>.<
妳那是什麼時候的資料呀?
1,英文戶籍謄本
2、體檢表(X光片)
3、護照影印本(個人建議)
回覆時引用此篇文章
watershao 的頭像
watershao watershao 目前離線 watershao 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 126次/85篇
註冊日期: 2007-01-18
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-05, 21:51

引用:
作者: liangbcc (原文章)
妳那是什麼時候的資料呀?
1,英文戶籍謄本
2、體檢表(X光片)
3、護照影印本(個人建議)
這篇第一頁

可是紐西蘭移民局的文章寫
要有財力證明 跟 醫療保險? 那不用附嗎?
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/w...rkingholidayscheme.htm
To be eligible

You must:

have a passport from Taiwan that is valid for at least three months after your planned departure from New Zealand
have household registration under the laws of Taiwan
be at least 18 and not more than 30 years old
not bring children with you
hold a return ticket, or sufficient funds to purchase such a ticket*
have a minimum of NZ$4,200 available funds to meet your living costs while you are here
meet our health and character requirements
hold medical and comprehensive hospitalisation insurance for the length of your stay
be coming to New Zealand to holiday, with work or study being secondary intentions for your visit
not have been approved a visa under a working holiday scheme before.
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-05, 22:08

引用:
作者: watershao (原文章)
這篇第一頁

可是紐西蘭移民局的文章寫
要有財力證明 跟 醫療保險? 那不用附嗎?
http://www.immigration.govt.nz/migrant/stream/w...rkingholidayscheme.htm

You must:

have a passport from Taiwan that is valid for at least three months after your planned departure from New Zealand
have household registration under the laws of Taiwan
be at least 18 and not more than 30 years old
not bring children with you
hold a return ticket, or sufficient funds to purchase such a ticket*
have a minimum of NZ$4,200 available funds to meet your living costs while you are here
meet our health and character requirements
hold medical and comprehensive hospitalisation insurance for the length of your stay
be coming to New Zealand to holiday, with work or study being secondary intentions for your visit
not have been approved a visa under a working holiday scheme before.
財力證明是到入境時抽查,保險則是個人保障,這裡沒檢查!
回覆時引用此篇文章
dms dms 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 7
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2011-07-02
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-07, 10:55

請問各位前輩~
如果我是明天初要去
那我什麼時候以前要申請呢?
那我要如何得知還有名額嗎?
回覆時引用此篇文章
anita hsu26 的頭像
anita hsu26 anita hsu26 目前離線 anita hsu26 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 28次/13篇
註冊日期: 2012-05-30
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-07, 14:43

引用:
作者: dms (原文章)
請問各位前輩~
如果我是明天初要去
那我什麼時候以前要申請呢?
那我要如何得知還有名額嗎?

今年6/5 你都沒申請了, 又要怎麼能夠明年初去呢?
明天6月加油吧!
記得多爬文, 很有用的
回覆時引用此篇文章
b_r0309 b_r0309 目前離線
背包客
感謝: 29次/9篇
註冊日期: 2011-03-29
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-07, 20:07

<紐西蘭打工度假—簽證申請>準備簽證資料寄送不負責教學文

http://br0309.pixnet.net/blog/post/30807868
回覆時引用此篇文章
sisqo0820 的頭像
sisqo0820 sisqo0820 目前離線
背包大俠
感謝: 6次/6篇
註冊日期: 2009-08-24
舊 回覆: [紐西蘭]打工渡假簽證官方-台灣地區申請資格、規定、效期(限制600人/年,申請名額已滿) - 2012-06-12, 20:19

我剛剛在NZ的官網看到一段公告

Taiwan Working Holiday Scheme
Each year, 600 places are available under this scheme allowing young people from Taiwan to stay in New Zealand for up to 12 months.
2012/13 Quota
The quota opened on 5 June 2012 and was filled within a short time
2013/14 Quota
The quota will open in June 2014.
Online application service
Applications under this scheme must be made using the online application system. Manual or paper-based applications which are received by the New Zealand Commerce & Industry Office in Taipei or by any INZ office will be returned to the applicant.

他這個意思是2013年不開放申請嘛?所以我要等到2014年才可以申請??
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具