背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]預計11月初到御船山樂園賞楓,最近有人到過這裡嗎?現在楓紅的狀況如何?今年御船山樂園的楓葉季是11/1開始嗎?...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sue80517 sue80517 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-22
舊 御船山樂園楓葉 - 2017-10-18, 21:07

預計11月初到御船山樂園賞楓,最近有人到過這裡嗎?現在楓紅的狀況如何?

今年御船山樂園的楓葉季是11/1開始嗎?
被閱讀3450次
回覆時引用此篇文章
pobpob 的頭像
pobpob pobpob 目前線上 pobpob 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 293次/268篇
註冊日期: 2015-02-21
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-10-18, 23:41

開催日
2017.11.3(金祝) - 12.10(日)
休園日
なし(雨天開催)
開園時間
昼 8:00 - 17:30
夜 17:30 - 22:00

http://www.mifuneyamarakuen.jp/autumn/
回覆時引用此篇文章
maggie0922 maggie0922 目前離線 maggie0922 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 4
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2007-04-26
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-10-25, 13:06

我預計11月底帶媽媽去賞夜楓, 期望楓紅!
回覆時引用此篇文章
eMilyMeMily eMilyMeMily 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-11-06, 11:11

也是11月底(預計25/11)期待~~~
回覆時引用此篇文章
sue80517 sue80517 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-12-22
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-11-06, 11:43

上星期去時,楓葉紅的很少,月底應該紅了吧
回覆時引用此篇文章
havec123 的頭像
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,337次/1,880篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-11-06, 12:01

小弟是24、25 去宝満宮 竈門神社、大興善寺或秋月城跡

離博多近一點地方
回覆時引用此篇文章
eMilyMeMily eMilyMeMily 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2016-02-23
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-11-06, 12:11

引用:
作者: havec123 (原文章)
小弟是24、25 去宝満宮 竈門神社、大興善寺或秋月城跡

離博多近一點地方

秋月城跡也會去, 請問你還會去大濠公園嗎? 也很多人介紹這個地方賞楓
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-11-06, 12:45

引用:
作者: eMilyMeMily (原文章)
秋月城跡也會去, 請問你還會去大濠公園嗎? 也很多人介紹這個地方賞楓
大濠公園不會去,去年去賞櫻過了,今年選竈門神社,在太宰府,離天滿宮不遠,而且25、26日2天有楓葉季活動,附近還有光明禪寺,剛好是福岡賞楓名所第3名、第4名的地方。

https://sp.jorudan.co.jp/leaf/rank_fukuoka.html

http://kamadojinja.or.jp/
回覆時引用此篇文章
papali 的頭像
papali papali 目前離線
背包高手
感謝: 14次/13篇
註冊日期: 2013-10-29
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-11-09, 11:12

可以請問你打算做幾點的車呢??
我發現到基山站的車次好少哦..
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 御船山樂園楓葉 - 2017-11-09, 11:31

博多~基山 搭JR過去 22分鐘

博多站出發 每小時最少6班車可到基山站

基山站到甘木站 更多車班
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具