背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]可以和我分享那几间厂的资料吗?我的email : liukeelim@gmail.com 谢谢!...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
liukee liukee 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-08-11
舊 回复: 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-08-11, 13:04

引用:
作者: kuo626 (原文章)
我去年五月回國,在CHC机場附近工廠有很多工作,我做過2家雞工廠,一家是NZ最大的T××gle,另一家是Brxx,還有一家没緣份的Wxx,也是NZ最大韵缶頭工廠,有興趣的人要自行前往投履歷,並且要一直問及找人事或經理才会有工作。薪水都不錯,福利也很好好,有吃不完的雞肉。祝有夢的人,夢想實现。
可以和我分享那几间厂的资料吗?
我的email : liukeelim@gmail.com 谢谢!
回覆時引用此篇文章
Eva1029 Eva1029 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-09-21
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-08-31, 19:47

請問可以分享那幾間工廠資料給我嗎?
感謝你的幫忙:)
My mail:popo09720972@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
angel1122520 angel1122520 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-06
舊 回复: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-09-07, 11:01

您好, 我在多两个星期会到达, 能否也给我工厂的资料呢? 谢谢
电邮: angel_tsm@hotmail.com

万分谢意
回覆時引用此篇文章
smallbo 的頭像
smallbo smallbo 目前離線 smallbo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 107次/7篇
註冊日期: 2010-08-08
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-09-07, 13:29

請問方便把那幾間工廠資料提供給我嗎?
感謝您!!
E-mail: cellurhong@gmailcom
回覆時引用此篇文章
WingWing_nz WingWing_nz 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-09-13
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-09-13, 10:28

i wanna to have the information of the factories,
cause i am still seeking jobs >_<

Email: firewings@ymail.com
Thanks for your kindly help.
回覆時引用此篇文章
carousel761121 carousel761121 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2013-08-20
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-09-14, 16:47

引用:
我去年五月回國,在CHC机場附近工廠有很多工作,我做過2家雞工廠,一家是NZ最大的T××gle,另一家是Brxx,還有一家没緣份的Wxx,也是NZ最大韵缶頭工廠,有興趣的人要自行前往投履歷,並且要一直問及找人事或經理才会有工作。薪水都不錯,福利也很好好,有吃不完的雞肉。祝有夢的人,夢想實现。
您好
請問方便這兩間的資訊嗎

carousel761121@hotmail.com
麻煩您了,謝謝
回覆時引用此篇文章
rilyokou rilyokou 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-04-26
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-09-20, 21:35

想請問 英文不好 在工作上會有任何障礙嗎?
為何當初選擇紐西蘭working holiday?
希望聽聽妳的想法
回覆時引用此篇文章
cindyhor cindyhor 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-08-14
舊 回复: re: [打工渡假/經驗分享]給背包客:我現在在紐西蘭的一點參考~ - 2013-10-01, 12:19

引用:
作者: todayp (原文章)
很多人都在問關於NZ打工的事情
那我跟大家分享一個好消息啦
我之前的老闆
由於對我們這批台灣去的印象很好
所以他說他以後會特別願意收(照顧)台灣來的
他們是個很大又用心的contract
不像其他的 工期不穩定又少 錢甚至不準時發
他們很努力在照顧他們的員工

所以以後大家想來紐西蘭打工
不用擔心了
你只要確定機票後
發封信给他:bergklyn@yahoo.com.sg
並附件給我:todayp@yahoo.com.tw (他就會知道你是我介紹的)
他大概每兩天看一次信
就會回信給你告訴你更詳細的工作情況

之後你只要自己飛到NZ Auckland
在機場花13-15元坐airbus到市中心[intercity bus terminal]
買張intercity bus車票
到他們告訴你的城市
他們就會去公車站接你
幫忙你辦稅號IRD的申請
到銀行開帳號 (他們才能匯薪資給你)
安排住宿 採購 上班交通....
重點是 我老闆是馬來西亞人
國語 英文 廣東話 日本化和其他雜七雜八的話都懂
(但他不會看中文)
所以大家可以完全放心溝通的問題

你可以先把這當你紐西蘭的第一站
打工一個月 熟悉環境後再去旅遊或其他工作
他們真的很不錯
可以放心
我跟他們工作了兩各月半說

若有其他問題可以
1.MAIL給我 todayp@yahoo.com.tw
(我9月15號後到南島大概幾乎不會上網要到11月中才比較有機會)

2.傳簡訊給我 002 64 2 10749144:五元
不過 我回傳要14塊吧:~
所以我可能只會回重要的喲

3.用國際電話卡或SKYPE打給我
不過我想打NZ手機都不便宜
可能依分鐘都要十幾元
要查依下喔

我想再開另一個主題:紐西蘭安全的打工機會-短期 長期都可邀
把相關資料說的更清楚一些
不過可能要點時間慢慢寫
請大家有點耐心

Julia Auckland

Julia 你好,

我是来自马来西亚的Cindy,2013年12月中会到纽西兰打工度假。看了你po的文,想问问有关你说的前老板(contract) - 马来西亚人。请问他还有在当Contract吗?
谢谢。
回覆時引用此篇文章
KobiYip KobiYip 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-09-15
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-10-21, 00:02

引用:
halo, could you please send me the factory information please?
i would like to apply for NZ working holiday visa next year ^^
thanks.

yipshukching@gmail.com
回覆時引用此篇文章
KobiYip KobiYip 目前離線
背包高手
註冊日期: 2013-09-15
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-10-21, 23:44

引用:
你好, 可以發我這幾家工廠的連絡方式嗎?
yipshukching@gmail.com

thanks!
回覆時引用此篇文章
ZakLee 的頭像
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 40
感謝: 1,382次/774篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2013-11-04, 13:28

一圖解釋如何破解門內U型開鎖過程的GIF檔 | 癮科技
http://www.cool3c.com/article/72504

http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbi...039&id=154973081268022
回覆時引用此篇文章
ZakLee 的頭像
ZakLee ZakLee 目前離線 ZakLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 40
感謝: 1,382次/774篇
註冊日期: 2006-06-22
舊 回覆: [新西兰打工渡假]馬場工作 - 2013-12-02, 09:11

牛津準博士張玉潔 馬術國手 | 體壇動態 | 運動大聯盟 | 聯合新聞網
http://udn.com/NEWS/SPORTS/SPO2/8331475.shtml

引用:
張玉潔說,馬不是機器,有情緒起伏,也有智商與想法,「和馬一起完成任務的感覺令人上癮。」馬匹是天生的運動員,「我們渺小的騎手可以利用訓練與默契培養,借用馬匹的身軀和力量,感覺馬的身體好像是自己身體一樣。」
http://www.facebook.com/myudn/posts/10152029769016030
引用:
作者: ZakLee (原文章)
Are you looking for horse grazing?Home
http://www.horsegrazing.co.nz/

不知道是不是有換宿
有興趣的可以問問
住宿日曆
http://www.horsegrazing.co.nz/contact/onlinecal/onlinecal.html
引用:
作者: paulko (原文章)
我家牧場開放換宿ㄌ
有興趣的去我的網頁看看吧
http://www.horsegrazing.co.nz/whv/whv.html

1.換宿期間至少二星期,以上可商議。農場主人是來自台灣的年輕夫妻,三個小孩。志工須與農場主人住在同一間房子,共用廚房,及客廳。

2. 每週工作24小時,或一定進度的工作量;若有特殊情況另定;工作內容視農場季節之需要安排。(若天候問題,無法工作,則須另日補足工作時數)

3. 我們在避免發生在食方面沒必要的紛爭與不愉快、不提供食物,農場只提供免費住宿、無線上網、水電費,洗衣機。

4. 請先讀完度瑞農場換宿生活細則以及工作內容,並遵守換宿生活細則 (細則可能會因情況,隨時調整改變,並不主動告知),若無法遵守生活細則,農場主人有權要求志工立即離開。

5. 請自行準備備睡袋。

6. 由於農場地點,並沒有辦法步行到其他城鎮,所以一個星期至少會帶大家去超市一次。

7. 這裡換宿工作比較辛苦,因此請你確認自己能吃苦耐勞。所以想在農場換宿的朋友們請謹慎思考,如能接受才報名,謝謝大家的理解!!

8. 若您有興趣請儘早將您個人資料登記於 度瑞牧場志工申請表格 (http://www.horsegrazing.co.nz/whv/blog/blog.php),謝謝各位的配合。

引用:
作者: ZakLee (原文章)
馬匹暴斃 格藍地、高球業者互控下毒手、沒餵養 | 生活新聞 | NOWnews 今日新聞網
http://www.nownews.com/2009/12/01/327-2540549.htm

http://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?p=1780567#post1780567

有興趣的話可以在台灣的馬場找工作或實習或當義工
就可以說有馬場工作經驗了
引用:
作者: calvins (原文章)
1. 对于牧场、马场的劳动工作有高度的兴趣,就算是劳动低薪换学马术知识也可以~但好像这方面工作的信息和经验谈在版上很难看到,不知道是没有这样的工作机会?还是需要些技术?还是比其他的工作还操呢?
回覆時引用此篇文章
laughing laughing 目前離線
客棧之光
感謝: 393次/358篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2014-03-05, 09:21

在CHC机場附近工廠有很多工作??

should be salman farm factory and Hellers right?
回覆時引用此篇文章
T.Joe T.Joe 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-09-21
舊 回复: [紐西蘭打工渡假]打工工作[經驗分享/感想] (問基本問題 請至相關討論區 本文留給分享謝謝配合) - 2014-10-11, 11:15

在基督城開民宿,請問這地點合適嗎? 紐西蘭哪個城市比較美 ? 伸請紐西蘭的護照會很麻煩嗎? 求解
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具